DOTA什么英雄成长最高?

magesissi
力量成长最高-老树-3.40|最低-小鹿-1.00
敏捷成长最高-小狗-4.05|最低-山岭,末日-0.90
智力成长最高-遗忘-4.00|最低-炼金,巨魔,幻影刺客-1.00
三围成长总和最高-暗影牧师,小狗-6.95|最低-炼金-4.00
k_k菜鸟
智力英雄是骨法,为4.0;力量英雄老版本中是大树3.4,6.72之后被削弱,成长最高的是路西法3.2;敏捷成长最高的是恐怖利刃为3.2;综合成长最高的是传说哥7.2
canal280
tb 以前是tb 现在不知道改没有 灵魂守卫 3.2 血魔和灵魂守卫的敏捷成长还算十分不错的应该是最高的两个了。
亮瞎哥了
目前是6.72版本,全属性成长总和最高是大树跟传说哥(7.2)并列第一!
橘皮汽水儿5
现在是传说哥 火枪最高,现在是6.72F 大树已经被削弱!力量成长只有可怜的2.8了