一部很老的关于外星恐龙的电影。

印象不是很深了,是很小的时候看的。人类找到了那些恐龙的巢。其中一直恐龙似乎和女主角产生感情了。最后有个场景,人类坐着飞船离开的时候突然发现那只爱上女主角的恐龙也在飞船上,... 印象不是很深了,是很小的时候看的。人类找到了那些恐龙的巢。其中一直恐龙似乎和女主角产生感情了。最后有个场景,人类坐着飞船离开的时候突然发现那只爱上女主角的恐龙也在飞船上,最后是女主角凿开飞船的窗,恐龙被吸出去了。 展开
百度网友40b6a65
你说的是《异形4》 、美国军队在“御夫座”星球上安置了一个太空探测站,这里曾经活跃着一群由雷恩和格迪曼“克隆”出来的异形,其中有一个名叫莱帕利的女人, 她便是两百年前异形女皇怀胎后生下并转世投胎人类的异形人。雷恩和格迪曼拿莱帕利作异形种类的研究,一艘叫“贝蒂”的宇宙飞船正运送一批被麻醉后冻僵的地球人到“御夫座”的星球上去,他们是被诱拐来的,准备去孵化异形女皇生下的许多蛋。在“贝蒂”飞船上有个名叫考尔的年轻女人,她想办法要破坏孵化异形蛋的计划,当她来到莱帕利的大本营,发现异形已被移走。在“御夫座”上工作的许多军官和科学工作者都被异形杀害了。莱帕利具有两面性,她同情并帮助考尔,一同抗拒洪水侵入,并制服了准备运作地球的异形人。
感人还高大丶小草4153
你说的是《异形4》,我看过 ,一般