阳历5月21日生日,属于什么星座?

徐老师带你看世界

双子座。

双子座(Gemini),出生日期为5月21日-6月21日。

双子座(拉丁语:Gemini,天文符号:)黄道星座之一,面积513.76平方度,占全天面积的1.245%,在全天88个星座中,面积排行第三十位。双子座中亮于5.5等的恒星有47颗,最亮星为北河三(双子座β),视星等为1.14。

每年1月5日子夜双子座中心经过上中天。纬度变化位于+90°和60°之间可全见。

扩展资料:

双子座的西边是金牛座,东边是比较暗淡的巨蟹座。御夫座和非常不明显的天猫座位于它的北边,麒麟座和小犬座位于它的南边。双子座有两颗非常亮的星—北河三和北河二。

其它的星都比较暗,只有γ是在城市灯光下也能被看到的,但在远离灯光污染的地方,可以看到稀薄的银河从双子座西部经过。

北河三和金牛座的毕宿五、御夫座的五车二、小犬座的南河三、大犬座的天狼星、猎户座的参宿七组成冬季六边形。

大世界小小草
你好!是双子座的,你可以用QQ里的个人资料设置为公历(公历就是阳历)生日,再输入年月日,下面星座一栏里就会显示是什么星座的了。
ColdVampire
金牛座: 4月20日10:39后—— 5月21日 5:23前
双子座: 5月21日 5:23后—— 6月21日17:53前
那天是金牛和双子的分界日期,所以要看你是几点出生的,分界线是早上五点半左右
之前的就是金牛座,之后的就是双子座
帐号已注销
阳历5月21日是双子座(5.21——6.21),但是星座是看你出生日期的阳历。也就是说,你还是得找到你出生时的阳历去看。临近的有金牛(4.20——5.20)巨蟹(6.22——7.22).百度go108还可以看星座配对哦!
匿名用户
这个要看习惯分类,一般认为双子座,