关于魔兽世界大脚插件的问题

RT。有图有真相,求解释。高分在线等!!求解决方法,可以的话再丢100分。我要的是解决方法。不上大脚的话可以登陆游戏,但是插件不是没了么,求高手给个解决方法。还140+的... RT。有图有真相,求解释。高分在线等!!
求解决方法,可以的话再丢100分。我要的是解决方法。不上大脚的话可以登陆游戏,但是插件不是没了么,求高手给个解决方法。还140+的分,可以全丢给你。
永不打烊的书店
这样,不管你以后遇到什么问题,都可以按照我说的这样去进行,你可以试试,看看有道理没。
第一,我们需要一个干净的客户端,就是直接从官网上下下来的,没有任何插件的。做好以后,弄个备份,以后这个备份就留着。安装插件的时候,往另外一份里面安装,这样哪怕出现错误,咱们还是有一个干净的备份不是。

你这个问题就可以这样看,首先,确保你的魔兽是干净的,最新的,然后安装最新版本的插件,如果出现了这个错误,那么你可以非常肯定的排除,不是你的问题,也不是wow的问题,而是插件的问题。插件出问题,经常在新版本出来之前以及出来后的一段时期内,这个时候你可以换下插件,看看磨合,精灵等等其他的插件怎样,而不是在大脚一棵树上吊死。
希望有用,谢谢
yelanquzhiyi
WOW出错 十有八九是出在大脚自带的骷髅头问题上,因为大脚带了反和谐 这本身就是游戏公司反对的事情 所以会出现这问题 你尝试用WOW或者LANUCH登陆下
应该是可以的
求高分,求掌声
peach412
也不一定是大脚的问题了。。就是我银行全开以后,包太长了,就是最下面那个点右下角 能拖拽的 框的边缘,右下角,和你平时改变窗口大小一个方法
脱线小说家
你上大脚更新插件,然后直接从wow客户端启动游戏里边还是有插件的,绕过大脚客户端启动游戏就不会出错了,应该
nevertravel
你这是以前的大叫吧,点了原汁原味的补丁就不行了,现在新版的大脚已经解决这个问题了,重新下个或者干脆换掉