外汇短线交易的24堂精品课:面向高级交易者 魏强斌 您好,可以发给我一份吗?我的邮箱是116262580@qq.com 5

每日最新经济知识

新手可以了解了解几点建议:

1.投资理财首先是有风险的,也不可能是完全赚钱的投资.只有是投资都是高收入高风险.所以基础知识是必要的,

  建议看看《炒黄金炒外汇入门》《日本蜡烛图曲线》多看这些基础书籍可以增长操作技巧

2 听说过FSA吗?它是英国非营利组织类似中国的银监会。全球的平台都希望得到FSA的监管,因为受此监管的平台无论是资金扭转还是操作规范上都十分认真和规范,否则将会被重罚甚至于吊销牌照

3交易的时候要设好止损 控制好仓位,这点很重要。

4保持好的心态 盈利很正常。(备注:你本人也需懂得一些基本的外汇知识.)

对了。如果你是新手,可以先模拟玩玩。看看模拟炒外汇是这么炒的,慢慢你就懂了

其他电子书籍也许多比有帮助

QQ138083322
第三波外汇网 有免费的 外汇视频教程学习
擻士c9
lwoct1
请到这个地址下载:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13436646.html ,已发到你邮箱头,请查收哈。
来自:求助得到的回答