我是一名初学者,开始学软件开发不知道先学什么语言才好C还是Python.VB呢?JAVA和vC++那个发展好些

老狼的诗
哥们;哪一个方向只要学习精通了;都很有前途;
C++、C更更偏向于硬件;
C#、JAVA是main想对象的;目前两者都比较火;
学习编程最好的入门语言是什么;我感觉基础是次要的;只要能够定下心来学习;肯定要比基础墙上许多;如果论入门的话;建议多道CSDN论坛、博客园、51CTO等网站去阅读;也可以Hi我一起探讨某些问题;
推荐C、C++、C#、JAVA中任选一种
JAVA对应着Android手机开发
C#对应着WIndows Mobile手机开发;这都是前途;如果有疑问可以Hi;帮你解答;或者加入团队;小蚂蚁;
myMITdream
楼主如果是大学生在读顺序:c c++ java
如果是非在校生自学可直接java 然后找工作,在工作中摸索发展
另外加一点我的体会:经验绝对大于学历
xiaoruige123
C语言 基础 之后学C++ C++和C语言差不多 再然后可以学学算法 数据结构
如果想软件开发还得学软件工程新技术
冒心诺6e
这个我也不是很懂。但是我可以很负责的告诉你哦。如果你想学C++得话,最好是先学C。。