链家置业顾问怎么开发客户的 5

我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

1、建立房产置业相应信息的群;
2、网上发布房地产信息;
3、把你的功课做好,充分了解房产的优势和卖点;
4、利用可接触到的所有途径,加强房产信息的宣传;
5、接待好你的每一个顾客,决不能以貌取人,言语之间必须让顾客感到你的真诚,而不是一脸的不屑和不耐烦;
6、了解并介绍周边的配套生活设施和便利条件,购买后享受到的服务。比如物业服务内容、附近的学校、超市、菜场、医院、交通、休闲等;
7、递上自己的联系方式,不要索要对方的电话或其它信息;
8、认真做好每天的记录,反省和思考后改进工作中的不足是一个人进步的必要过程。

wwwtupeng
这是一个高端的行业,千里之行,始于足下,做任何事,基础或者说专业知识是一定要过关的,如果连这个都没做好,在怎么去开发你都不会有结果的,因为你抓不住你的客户,你给不了他要的东西——专业,其次是培养自己的人格魅力,审视自己的优缺点,把自己的优点发挥出来,让别人看到和接受及欣赏,比如说你狠细心,你就可以在和客户交流的过程当中把她表现出来,让你的客户眼前一亮,记住你,还要学会怎么与人交流和沟通,特别是和商场上的老板、各行业的精英,他们都是行业中的佼佼者,人生阅历、经验是非常的丰富,你如果袪场不知道怎么和他们沟通,那你基本上在他们身上得不到任何东西,也就失去了这个行业最大的一个客户群体,所以要不断的学习与高端人群的交流
其实无非就是两点,第一是,专业知识,第二是,人际交往,你要是能把2这两点做好,为我相信你一定能再这个行业中走的很远。
小生之拙见,希望对你有帮助
京城猎房0056

1 门店接待(借贷上门客户)
2 电话拜访(通过打内网大盘里的公客和业主资料发觉房源和客源)
3 l链家在线系统(链家自己的网络店铺,可发布房产信息吸引客户咨询)
4 街头驻守(就是在需要的地方摆牌吸引客户)
5 网络发帖(通过一些房产网站—焦点,新浪,安居客,搜房等等网站发帖子吸引客户咨询)
6 切户(同行约过来的客户,你抓好时间偷偷的联系到就是你的客户了)
7 社区论坛
8 客户转介绍(经营好了一个客户吗,他可以为你接受他的朋友圈给你)
等等好多方法,不同的区域也可能有特殊的方法开发客户。