怎样有效简单去头屑

空空大师2
第一,用什么样的洗发水>>推荐用沙宣或清扬
海飞丝的话我用过后,效果不是很好
第二,怎么洗,这里说的是洗头的方法
方法如下:先用洗发水随便洗一次,头发一定不能吹干,用毛巾随便搽一下,关键就是保持头发是湿的
然后等过了8到10分钟左右,开始用洗发水洗第二次头,
冲水时一定要用大量的水把洗发水冲洗干净

在这里你就会问:
为什么要先洗一次后,等过8到10分钟再洗第二次头?

打个比方,有一个饭锅,锅底里面有很多锅巴,你要把这锅洗干净,你是先用水泡一下再洗,还是直接洗?肯定

是先泡一下洗的好一些.
头屑其实就是皮肤的角质层等一些东西,先用洗发水泡发,第二次冼的时候就是很容易了,
洗发水一般是碱性的,没有冲干净的话,对头皮刺激,引起头皮脱落,这样头屑就越来越多.

以上是针对健康的人而言,如果有什么病引起的头屑,还是找医生或专家看看,这样对身体好些
希望能给你帮助!!!!!
剧芝士
女王骑士卡
洗头
草13子
我建议你选用康王发用洗剂,它是纯药物去屑,以修复头发皮肤为主,可以从根本上祛除头屑,保证你不再受头屑困扰,详情,你可以去附近药店亲自测试一下。