NBA各队名全名是什么

wangzhiqiang好
大西洋赛区 :纽约尼克斯、新泽西篮网、波士顿凯尔特人、多伦多猛龙、费城76人
中部赛区 :底特律活塞、印第安纳步行者、克里夫兰骑士、密尔沃基雄鹿、芝加哥公牛
东南部赛区 :迈阿密热火、奥兰多魔术、华盛顿奇才、亚特兰大老鹰、夏洛特山猫
西北赛区 :明尼苏达森林狼、丹佛掘金、犹他爵士、波特兰开拓者、俄克拉荷马城雷霆
太平洋赛区:萨克拉门托国王、洛杉矶湖人、菲尼克斯太阳、金州勇士、洛杉矶快船
西南部赛区:圣安东尼奥马刺、休斯敦火箭、达拉斯小牛、孟菲斯灰熊、新奥尔良黄蜂
正式NBA比赛分为常规赛82场常规赛。
2永不言弃2
大西洋赛区 :纽约尼克斯、新泽西篮网、波士顿凯尔特人、多伦多猛龙、费城76人
中部赛区 :底特律活塞、印第安纳步行者、克里夫兰骑士、密尔沃基雄鹿、芝加哥公牛
东南部赛区 :迈阿密热火、奥兰多魔术、华盛顿奇才、亚特兰大老鹰、夏洛特山猫
西北赛区 :明尼苏达森林狼、丹佛掘金、犹他爵士、波特兰开拓者、俄克拉荷马城雷霆
太平洋赛区:萨克拉门托国王、洛杉矶湖人、菲尼克斯太阳、金州勇士、洛杉矶快船
西南部赛区:圣安东尼奥马刺、休斯敦火箭、达拉斯小牛、孟菲斯灰熊、新奥尔良黄蜂
不过有几只球队现在快搬迁了,比如篮网,比如国王
匿名用户
nba总共分五个赛区,打常规赛时分东部和西部进行

东部
大西洋赛区 :纽约尼克斯、新泽西篮网、波士顿凯尔特人、多伦多猛龙、费城76人
中部赛区 :底特律活塞、印第安纳步行者、克里夫兰骑士、密尔沃基雄鹿、芝加哥公牛
东南部赛区 :迈阿密热火、奥兰多魔术、华盛顿奇才、亚特兰大老鹰、夏洛特山猫
西部
西北赛区 :明尼苏达森林狼、丹佛掘金、犹他爵士、波特兰开拓者、俄克拉荷马城雷霆
太平洋赛区:萨克拉门托国王、洛杉矶湖人、菲尼克斯太阳、金州勇士、洛杉矶快船
西南部赛区:圣安东尼奥马刺、休斯敦火箭、达拉斯小牛、孟菲斯灰熊、新奥尔良
正式NBA比赛分为常规赛82场与季后赛、总决赛。
harmonica001
火箭、湖人、森林狼、凯尔特人 马刺 魔术 骑士 爵士 猛龙 网队 活塞
hacdiyu
1L说的就很好