我的i9000刚刚被我刷机,弄的开不了机,但是挖煤模式还能进,... 怎么办,大神

xunyangke
重新刷 我昨天和你一样 没问题的
把教程看明白了 再动手 。
追问
但是手机卡里没有rom啊,如果插SD卡能读的到ROM麽?我之前插进去的SD里面的ROM显示不了TAT
追答
手机卡里ROM?
你说清楚点 你以前什么ROM 想刷什么ROM
把你想刷的 ROM 都下载到电脑 用刷机软件刷。
我的机子是 ZSjp8 我先刷成 ZSJPE 再刷成 ZSjpg 在通过KIES 直接刷成最新的 2.3.3 JV6
wyyld2010
如果是行货,立马下载官方ROM,然后用odin刷。水货就不着急了,慢慢弄,先从低版的刷。建议多看网上教程。很少刷成砖头的。放心吧。电脑也很重要,我的台式机刷机就死机,笔记本就没事,大概是笔记本用得少,比较干净吧。官方的Kies 套件一定要装上。
星剧观影
进挖煤重刷
a1314huang08
直接OD软件刷李大的包,搞定。
Dream丨晨
重刷一遍、如果还不行 就换个固件再刷 如果还是不行 就刷官方固件吧
追问
竟然能开机进入系统了
谢谢O(∩_∩)O