ps2现在能买吗? 我喜欢铁拳6和街霸4 除了ps3 xbox360 有这两个游戏吗

我喜欢玩街霸4和铁拳6不知道ps2能玩不现在买ps2可以不我喜欢铁拳6和街霸4除了ps3xbox360有这两个游戏吗ps3可以玩街霸4和铁拳6这个没问题吧关键是太贵了如果... 我喜欢玩街霸4和铁拳6 不知道ps2能玩不现在买ps2可以不 我喜欢铁拳6和街霸4 除了ps3 xbox360 有这两个游戏吗 ps3可以玩街霸4和铁拳6这个没问题吧关键是太贵了如果买xbox360 能玩这两个游戏不 再次想问下什么是 射击游戏 什么是 ftp游戏 是什么意思解释一下 还有什么是第一人称 和第三人称游戏 展开
xcf2002
PS2没有铁拳6和街霸4.
而且必须要买PS3,X360没有这游戏
第一人称是看不到自己人物的,
第三人称是可以看到自己人物的
z882020gg
好像都有。射击游戏就是指用摇杆来移动武器,然后发射子弹之类的
哈哈8881070
喜欢就买咯