求推荐一些好动漫!~ 50

BG、BL、GL不限知名的动漫,像《死神》《火影》《海贼王》《妖精的尾巴》《网球王子》《柯南》《十二国记》《人形电脑天使心》《家庭教师》《全职猎人》《银魂》《恶魔奶爸》《... BG、BL 、GL不限
知名的动漫,像《死神》《火影》《海贼王》《妖精的尾巴》《网球王子》《柯南》《十二国记》《人形电脑天使心》《家庭教师》《全职猎人》《银魂》《恶魔奶爸》《守护甜心》《魔卡少女樱》,BL的《冬之蝉》《抱春》《没有钱》《幸福花园》《今天开始是魔王》,暧昧向的《公主公主》《黑执事》就算了
GL倒是没怎么看过...
——
反正除了我上面说的那些,其他的随便推荐就是
最好有迅雷种子。
522207012@qq.com
满意会加分~o(≧v≦)o~
最好是已完结的,附带上简介以及推荐理由就更好了
PS:我上面说的那些,就不要再推荐了...
轻音少女(治愈系)
GOSICK(推理动漫)
游戏王GX和第一部
夏目友人帐
吸血鬼骑士
死后文
天使怪盗
玉响~hitotose~(治愈系,有ova和tv)
天才麻将少女(推荐)
神是中学生(我几年前看得一部还不错)
gift
ef - a tale of melodies
就先推荐这么多
九条英机
BL类的有《世界第一初恋》《暗之末裔》《幻影少年》。后宫的有《公主恋人》《绯红的街道》《最后的大魔王》《纯白交响曲》《守护猫娘绯鞠》《认真和我谈恋爱》《架向星空之桥》《亲吻姐姐》《迷途猫》《猫愿三角恋》《我的朋友很少》《境界线上的地平线》《学园默示录》《IS》。热血的有《蓝色驱魔师》《恶魔奶爸》。神魔的有《滑头鬼之孙》《滑头鬼之孙之千年魔京》《灼眼的夏娜》《罪恶王冠》就这些吧!一定要看哦,不看会后悔的说。↖(^ω^)↗
黑剑VS凌风
摇曳百合 轻音少女 猫神八百万 日常 某科学的超电磁炮 花吻在上OVA 神无月的巫女 圣母在上 某惊爆 玉响 命运石之门 后天的方向 学园默示录 花开伊吕波
就想到这些了,你可看到有一大部分是有百合成分的,当然也不是全百合···
yyqhffff
天使怪盗 我的漂亮爸爸 十字架与吸血鬼 吸血鬼骑士 通灵王 棋魂 异国色恋浪漫潭 世界第一初恋
犬夜叉 会长是女仆大人
巴黎雪·东京泪
吸血鬼同盟