求推荐一些好动漫!~ 50

BG、BL、GL不限知名的动漫,像《死神》《火影》《海贼王》《妖精的尾巴》《网球王子》《柯南》《十二国记》《人形电脑天使心》《家庭教师》《全职猎人》《银魂》《恶魔奶爸》《... BG、BL 、GL不限
知名的动漫,像《死神》《火影》《海贼王》《妖精的尾巴》《网球王子》《柯南》《十二国记》《人形电脑天使心》《家庭教师》《全职猎人》《银魂》《恶魔奶爸》《守护甜心》《魔卡少女樱》,BL的《冬之蝉》《抱春》《没有钱》《幸福花园》《今天开始是魔王》,暧昧向的《公主公主》《黑执事》就算了
GL倒是没怎么看过...
——
反正除了我上面说的那些,其他的随便推荐就是
最好有迅雷种子。
522207012@qq.com
满意会加分~o(≧v≦)o~
最好是已完结的,附带上简介以及推荐理由就更好了
PS:我上面说的那些,就不要再推荐了...
雅茉樱
angle beats
灼眼的夏娜
超时空要塞
花开物语
斯坦因之门
最终的流放
爆漫(食梦者)
轻音少女
青之驱魔师
滑头鬼之孙
那时花开
我的妹妹哪有这么可爱
来自虞美人之坡
笨蛋测验召唤兽
妖精的尾巴
猫神八百万
只有神知道的世界
凉宫春日的惊愕
我们还不知带那天盛开的花叫什么名字
到这个博客来找,有很多啊~~~

参考资料: http://blog.sina.com.cn/u/1267177494

含着DE泪
宝石宠物TINKLE,(主角是六年级女生,男主角很帅,是魔幻型的,比较纯洁,讲的是友情和勇气的,很不错的!)梦色糕点师第一部,(主角是初二女生,建议看完他们初中时就不看好了,是讲理想的啊,也很赞的,男3女1,有点像青春校园小说里的剧情。)偶像大师2011,(这个看看放松时很不错的呦!)吸血鬼骑士,(很高贵的,也不错!剧情我比较喜欢,人物也很帅!),轻音少女,(其他没什么意思,就是歌比较好听,有种向往的感觉),这些都是我推荐的比较纯洁的动漫,没有BL或是GL,要说GL的话,可以去看看少女爱上姐姐,惊爆草莓。
相信我的,绝对不差喔!
凤知灵
bl:纯情罗曼史 无法逃离的背叛(人物美型,画面精致) 神幻拍档 咎狗之血 (算是吧)
gl:神无月的巫女(试着看看吧)

力推:吸血鬼骑士 伯爵与妖精 少年阴阳师 滑头鬼之孙 xxxholic 彩云国物语(这个有点长,有耐心的话就看看吧) 金色琴弦(关于音乐、友情) 秦时明月系列 (国产动漫,必看) 驱魔少年(这个也有点长,剧情不错) 无头骑士异闻录 曾几何时天魔的黑兔(人物不错) 薄樱鬼
奇幻贵公子、心灵侦探八云(悬疑)
亡灵幻境、bloodc (有点血腥)
ps:有喜欢的动漫就好了
蓝色黑桃美琪
上网打“好看的日本动漫”就OK了呦!
bylfreedom
《美鸟日记》 我看了几百部动漫 这部老动漫是必须看的 搞笑类的