求推荐一些好动漫!~ 50

BG、BL、GL不限知名的动漫,像《死神》《火影》《海贼王》《妖精的尾巴》《网球王子》《柯南》《十二国记》《人形电脑天使心》《家庭教师》《全职猎人》《银魂》《恶魔奶爸》《... BG、BL 、GL不限
知名的动漫,像《死神》《火影》《海贼王》《妖精的尾巴》《网球王子》《柯南》《十二国记》《人形电脑天使心》《家庭教师》《全职猎人》《银魂》《恶魔奶爸》《守护甜心》《魔卡少女樱》,BL的《冬之蝉》《抱春》《没有钱》《幸福花园》《今天开始是魔王》,暧昧向的《公主公主》《黑执事》就算了
GL倒是没怎么看过...
——
反正除了我上面说的那些,其他的随便推荐就是
最好有迅雷种子。
522207012@qq.com
满意会加分~o(≧v≦)o~
最好是已完结的,附带上简介以及推荐理由就更好了
PS:我上面说的那些,就不要再推荐了...
1993kanon
白兔糖,我爱你BABY 温馨动漫,讲述亲情的
小鸠,人形电脑天使心 温馨治愈
爱的魔法 治愈搞笑的后宫动漫,男主变成了幽灵
魔法少女奈叶 剧情画风超赞的魔法系列,第3季时更加温馨
赤之约束 人设超赞的吸血鬼系列
濑户的花嫁 蓝蓝岛漂流记 全金属狂潮暴搞笑的后宫系列
伯爵与妖精 英国贵族风的逆后宫
我的妹妹不可能那摩可爱 宅系妹控后宫
SOLA EF系列 感动温馨
迷糊餐厅 侵略乌贼娘 笨蛋测验召唤兽 萌系搞笑
妄想学生会 学生会的一己之见 吐槽搞笑漫
天才麻将少女 圣母在上 CANDY BOY温馨百合漫
潘朵拉之心 英国贵族风魔幻 剧情超赞一环扣一环
幸福时光 快要坏掉的八音盒 眼睛彼女 文学少女这四部时超短的温馨满,是OVA
公约
《公主公主》BL的 讲的是三个美男的男扮女装校园故事。因为他们是男子学院,学校找出美型男扮成美女,来达到学生们业余打发时间。很老的一部片子。蛮不错
sora救赎
驱魔少年、信蜂、钢壳都市雷吉欧斯、黑之契约者、钢炼FA、高达seed、全职猎人(重制版)。。暂时这些吧
玫瑰之恋亚梦
轻音少女 不错的
偶像宣言 完结了
SA特优生 很好看哦
还有就是 笨蛋测验召唤兽
灵魂之契
最近看了《歌之王子殿下》,不错的,里面的歌曲也不错的