伤感,忧伤句子各70句(多了更好)

不光有伤感,还有忧伤!... 不光有伤感,还有忧伤! 展开
单纯说爱艺
唱出来的不是妖娆不是性感。是比死亡更可怕的绝望。
我将一次又一次的死去,以此证明,生命将是无穷无尽的。
  你最害怕的东西,就在身体里流着呢。
  你有没有个性关我什么事,你自己虚荣自我幻想就算了,还非得让我认同你。
  我一不是艺人二不是什么公众人物,所以我不需要忍受谁,讨好谁,尤其不过是个网络。
  检查记忆,杀死纯净。(这是珂以前用过的个性签名)
  所以说有雪的天气才配叫冬天。
  如果有一天你看不见我上网了,那我一定是去寻找传说中的奇迹了。
  .即使拥抱到没有一丝距离,中间,还是隔了一个宇宙那么远。
  不停有人说我长大了。我想指的是我没有再对谁大哭大嚷。而长大的意思,就是沉默起来接受一切。
  人的记忆,会跳格子。
  我改变了。在改了啊,一直在改啊。一直拼命地改。
  我念旧。 努力拼凑并纪念过去的所有人和事,却唯独抗拒想起过去的自己。
  没谁逼着我虚伪过,但虚伪的确很不错。
  只要我愿意只要我想,我才不管谁在笑谁在哭谁活着谁死了。

只找到这些了
匿名用户
我喜欢的句子!不知道你是否喜欢?

01.生不对,死不起。
02.感情的戏,我没演技。
03.幸福对我说:你还太小。
04.愿得一心人,白首不相离。
05.不要仗着我对你的好向我使坏。
06.难道我的最终归宿只能是自生自灭么?
07.触摸不到的幸福,就算再努力也只是徒劳。
08.我不甘心,也不愿意放弃,但,我别无选择!
09.曾经走过那些不完美的人生已风干我的泪痕。
10.我已看淡风尘,只差了却今生。为何无人懂我?
11.有时候人生就像品茶,其中的滋味只有自己知道。
12.什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
13.脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。
14.岁月轮回带不走我的忧伤,白雪苍茫盖不住我的惆怅。
15.直到今天我才知道,其实我一直不曾拥有,又何谈失去?
17.飘渺只不过是梦的本来面目,醒了,一切就都成为过往烟云。
18.女人是生活中最奢侈的消耗品。只要你有钱,她会使你天天都那么开心。如果有一天她得不到钱的补给,那你对她而言就只是一瓶饮料。把你吸干,然后丢弃。
19.我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个 相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 忘记了自己原来的方向……
qinhqxing31