英雄联盟游戏

卡牌出装,先出什么后什么?详细点... 卡牌出装,先出什么后什么?详细点 展开
老板鱼好吃
  卡牌分2种出装方法:AP流 前期对DPS有很高的爆发 但想杀人也是需要配合队友的
  AD流 需要前期有很好的发育 较强的站桩输出 中后期会有很好的输出伤害

  AP流:出门装 1.(草鞋+2血瓶+1蓝瓶或多兰戒指任选)
  2 .如果很顺风可以出杀人书
  3.如果一般 不顺也不逆 回家耀光和法穿鞋
  4.然后耀光合成巫妖之祸
  5.如果不逆风 直接法师帽子
  6.冰晶节杖 撑血 减速
  7.如果对面法师多 可出骷髅仗或者女妖面纱
  8.最后可以春哥甲 或者继续叠法强 看战局了
  以上就是AP卡牌的出装顺序 但也要看对面的人物组合来安排 但万变不离其宗 这要靠你去组合了,但核心的AP流卡牌装备,法穿鞋-巫妖-帽子 其他3件装备 在中期或者后期穿插生存装备 这要看对面的人物了。

  AD流:出门装:1.(草鞋+3血瓶或多兰剑任选)
  2.回家多攻速鞋
  3.神圣之剑
  4.黑切
  5.绿爪或者冰锤
  6.无尽或饮血剑
  7.最后可以撑下生存装备 春哥甲 女妖面纱等等
  也有AD卡牌出三项 这里我个人是不推荐出三项 太拖经济 如果特别顺风 可以第1或第2件装备 出三项。也有人出红叉这要看你的经济发展的如何。AD卡牌的核心装备是:黑切-绿爪-无尽或饮血 冰锤和三相以及红叉要看你发展的顺不顺。
  总体来说 卡牌需要良好的操作和半球支援的意识 最基本要把牌切好
  装备路线 要看对面的人物组合来选取 没有固定模式 这需要你自己摸索了
  好了就这些了 累死我了 纯手工打字 希望您采纳!!!!
cbxfxsc
英雄王座