零基础素描入门,推荐一下看什么书。

silents烟花

链接: https://pan.baidu.com/s/1f2ZPj96s03Du2RjkzZNjzg

 提取码: 4hxm

这里有零基础绘画训练营课程,21天从入门到高阶针对零基础学员的绘画课程,建议是从传统美术开始学,素描、速写之类的都需要,打好基础后对以后的发展有极大的帮助,后期也可以学漫画设计、原画设计一类的课程。

sytore83
看好点的书,最好不要买什么什么绘画入门,乱起八糟的之类的书,看看大师画的书,或者央美附中,国美附中的书也可,他们也有几何形体的画,同样是几何形体,画的比那些什么入门的书要好多了。肯能你觉得会复杂了,对你来说有点难,都没关系,看这些书的目的不是让你马上画成这样,多看这些好的书,首先可以提高你的眼睛对绘画的观察能力,手头上的功夫现在跟不上没关系,早晚你会跟上的。要是你看一些很差的书,第一时间在你脑海里留下的错误的观念,那以后就麻烦了。眼高手低没关系,起码你知道自己还必须努力,还知道自己应该往哪方面发展,但是眼低手高那就完了,可能觉得自己就是画的最好的了。
lgvict
有一些基础入门的书还是挺好的,必要的知识和常识一定先要知道明白,工欲善其事,必先利其器。买书的时候先买本几何体素描,内容结构要包括这样一些基本知识才好:构图,透视,线条的组织。图片最好有照片跟作品相对照的,这样的最起码绘画作品不会在透视方面出现大毛病。图片也最好有结构素描和调子素描相结合的,分步骤的,这样会让你看明白其中的道理。
郝健12
是考生的话,每个地方还有每个地方的风格,可以去咨询一下老师。不是准备考试业余爱好的话,可以买些国内外大师的画集,眼界很重要。
豆豆9806
买一本画石膏几何体的书,然后再画素描静物,最后画人物,平时还可以画速写。