泰剧有哪些穿越电视剧

田戈雅Tb
穿越题材的泰剧一共也就那么几部吧
悬疑的啊、、、《影鬼》算不算,今年的新片,Num和Margie主演的
《咒布》看过没?和《千丝万缕》一个系列的
雪女家的玉箫
新出的《月印》也不错
情牵两世也挺好看的
稳劲舞o
《爱的涟漪》
《爱的被告》
《霹雳儿媳》
《伊人小姐/落难公主》
《心的奇迹》
《天使之争》
《绅士的恶魔》
《爱的宿命》
《临时天堂》
《雇佣奶爸》
《 卧底警花》
《过去的爱情伤痕》
拓展资料
泰国电视剧是指在泰国拍摄的电视剧。泰国电视剧从家庭冲突开始,描述了一段非常悲伤的时期。泰国电视剧比韩国进口电视剧价格更“实惠”。
穿越戏剧是影视剧的常见形式。独特的标志是故事的内容和元素或多或少涉及时间和空间。在互联网平台上,一批作家诞生了。他们通过小说的创作为戏剧提供了许多不同的风格。
星星爱闪闪烁烁
天生一对!!!情牵两世!