欧美音乐分类是什么

班卓泰泰
分为几个大类:流行(Pop) 摇滚(Punk) 乡村(Country) 电子(Electric) 说唱(Hip-hop) 蓝调(Blues) 在每个大类里还有许多小类 比如我比较熟悉的摇滚:还分 朋克 金属 重金属 轻金属 硬摇滚 抒情摇滚 钢琴摇滚 死亡金属 新金属 Grunge 后朋克 . . . . . .太多了 如果把每个大类中的小类都列出来 要N个小时滴~
制片帮素材
百度网友9fbdf71
流行(POP)朋克(punk)摇滚(rock)疯克(FUNK)乡村(COUNTRY)民乐(FOLK)福音灵乐(SOUL)舞曲(DANCE)电音(electronic)布鲁斯(blues)R&B(节奏BLUES又叫嘻哈)重金属(heavy meatal)雷鬼(Reggae)说唱(HIP—HOP)爵士(jazz)其实现在以舞曲和电音为主,R&B也灰常流行,BLUES唱旋律缓慢的歌时大多用到,疯克是表达怨恨一类情感的,不过经典的音乐还属SOUL,这是一种黑人伴唱形式的曲风,不是所有歌手都可以驾驭,如果没有唱功的话,伴唱很容易盖过主唱。。。。
匿名用户
一楼说的对 其实有很多 还有就是纯音乐 也算吧
88米米
楼上说的对