dnf男街霸好吗?

我有一个34级的男大枪,还有一个当小号用的19街霸。最近觉得大枪无聊,想把街霸当主号练,大家看看好不好。... 我有一个34级的男大枪,还有一个当小号用的19街霸。最近觉得大枪无聊,想把街霸当主号练,大家看看好不好。 展开
剑王牙

dnf男街霸好。
男街霸特色:
1. 街霸重甲专精:装备重甲系防具时,可以增加力量、智力、体力、精神、MP恢复速度、MP最大值和HP最大值。效果随装备的重甲数量增加而增大。
2. 毒攻掌握:因使用卑劣但能有效适应各种规则的战斗方法而使自身能力相互补正,也因修炼非正派武术修炼产生副作用,使用念气系列技能时,有几率使自身眩晕
3. 擒月炎:先用扫腿攻击前方敌人并用后踢将1名敌人踢飞,然后再用强威力的侧踢,引爆火药使敌人受到伤害,有几率使敌人进入灼伤状态。
4. 抛沙: 向前方抛洒出一片沙尘攻击敌人,有几率使敌人进入失明状态。虽然并不光明磊落,但很实用。
5. 挑衅:想周围敌人发出挑衅,被挑衅的敌人将优先攻击释放者,并使敌人在挑衅状态下减少命中率及异常抗性。
6. 毒瓶投掷:向前方投掷毒瓶对敌人造成伤害,有几率使其进入中毒状态。使用[投掷强化]后,投掷的毒瓶碎裂会形成猛毒地带。
7. 毒针投掷:向前方发射毒针对敌人造成伤害,有几率使其进入出血状态。使用[投掷强化]后,会向前方承扇形发射多枚毒针。
8. 砖块投掷:向前方投掷砖块对敌人造成伤害,有几率使其进入眩晕状态。使用[投掷强化]后,将高高跃起投掷巨石。
9. 罗网投掷:向前方抛出罗网对敌人造成伤害,有几率使其进入束缚状态。使用[投掷强化]后,可将前方敌人拉回面前。
10.投掷强化:可以强化下一次投掷类技能。
金蔚逮忻欢
一丢垃圾丢到天荒地老的职业。
尔骏腾琴心
很牛,也不费钱,很适合平民,从前期开始就一直很暴力。
2009wozuiai
枪炮中后期就有点烂了。刷王图都困难了。40前一直很nb。后面就越来越菜了。现在没几个(我说没几个。没说都不能)满级女枪能单刷过野猪K和幽灵K的。男戒一直很强就是发展空间小啊。
庚畅睦向彤
男街霸是四职业中花钱做少的了
他的装备和武器都不需要太好只要有就行了