竞选学生会主席,现场答辩间问题的回答。

1为什么要竞争学生主席?2竞争后打算怎样自己处理今后的校园生活?3自己有没有信心争取到学生学会主席?4平时有没有业余爱好?比如:运动。兼职。做电脑软件什么的。5有没兴趣入... 1 为什么要竞争学生主席?2 竞争后打算怎样自己处理今后的校园生活?3 自己有没有信心争取到学生学会主席?4 平时有没有业余爱好?比如:运动。兼职。做电脑软件什么的。5 有没兴趣入中国共产党? 6 对于在学校的生活满意吗? 7 对于有向你求助的人你会怎么处理?(此问题是拓展题,我们教师问的十分难答,不知道你那学校怎样了) 8 当上学生会主席后会感谢哪些人?9 未来的工作计划, 10 对自己生活上能否简述下?11 谈谈自己来到大学后的感受? 展开
07年毕业hu
各点从以下一些方面阐述即可:
1 永争先进,锻炼自我
2 A学习方面 B管理方面 C同学和老师关系的纽带 D良好的生活和学习习惯 E示范性、榜样性
F关系方面
3必须回答有,没有来干什么来了?
4爱好就自己的情况回答
5 有,强调那是你一生的理想和愿望
6 即有欣喜也有不如意 哪里有十全十美的呢? 强调自己的适应能力
7乐于助人,热心友善。
8感谢学校的教育、父母的养育、同学们的支持,老师的信任
9、10、11自我阐述即可
匿名用户
这种东西还有别人教你,真是让人无语啊,你学会主席,我想你时没这个实力当,别竞了。没戏
dzmen
泡妞奠定身份