DNF鬼泣穿什么装备刷图!

现在70了穿什么装备刷图?钱不是问题!把装备说全名!我是新手,号是朋友的。杂装穿那些东西?... 现在70了穿什么装备刷图?钱不是问题!把装备说全名!我是新手,号是朋友的。杂装穿那些东西? 展开
过汽1
套装:远古二腰带肩膀和鞋,邪灵的隐纹长裤子(神器)、虫衣,如果不好弄就将就55CC或60CC套了。
首饰:
手镯:幻影之灵,本来是不二的选择,但这货一个区都见不到一个,估计你要怨念了。次选可以选哈尼克的护面,或者智力高的远古镯子。
项链:希泊的意念,加暗属性强化。这个部位没二选了。
戒子:暗精灵之戒。实在是要用心去做一个出来,不然不是好鬼泣了!次选可以选远古艾尔文之戒。
称号:沙漠领主-智
魔法石:希德之泪
辅助装备:王室之秘籍-弑魂
武器:无影或高强邪灵或68粉
求采纳
光辉V舞
防具就穿传承:控魂女神布甲套装,武器就用无影剑,在歌兰蒂斯那用透明的宇宙灵魂换,戒指用暗精灵之戒,手镯用天唯巨兽之眼,项链用悲鸣任务的,够祥细了吧,满意就给分吧
小胡ai俊俊
既然lz 钱不是问题,我觉得55或60cc套装很不错。。。或者就是堆智力的散装,比如55粉布甲,邪灵裤子。。。还可以堆暗属性强化,因为你是鬼泣嘛 ,技能大都是暗属性攻击。。。武器最好是 阿拉德大陆第一剑————无影剑
1yuan2yi
杂装就远古2永恒之时光,黑珍,暗戒,意念……打到之前穿62真紫套,武器用短剑邪灵饮血,有时间的做无影。
卷毛moer
各部位粉布甲散件+无影(嫌麻烦就高强太刀吧)+首饰(这个可按个人爱好来)
爱妮倩
布甲,真,一套就好,武器太刀,首饰嘛没钱就带紫装