重新安装摄像头的驱动程序怎么弄?

爱娱乐达人小张

具体方法如下:

1、首先,点击电脑左下角开始菜单,选择设备和打印机。

2、然后在设备里找到摄像机,并双击打开。

3、然后点击硬件,选择下方的属性,如图所示。

4、在属性里选择驱动程序,如图所示。

5、然后在驱动程序下点击更新驱动程序即可。

扛米佩嘤cQ
知道合伙人数码行家
就读于重庆大学电子商务专业,在学习和实践的过程中有一定的经验,学习过电子商务类的知识,目前是学生。

先把以前的那个驱动卸载,然后再重新安装即可。
具体步骤如下:
1、点击开始按钮,找到“控制面板”,点击打开,
2、然后打开“系统”,找到“设备管理器”打开,
3、找到对应的摄象头那项,最后单鼠标右键,选择“卸载”即可。
4、卸载后,重启计算机。然后给摄像头装上驱动程序即可。
梦里江南青石雨巷
下载一个“驱动精灵”装上,装完后打开驱动精灵,它会自动检测系统驱动是否有需要安装或是否需要升级更新的驱动,检查完毕后它会自动显示要下载驱动,你点击下载;下载完在点击安装就ok了
drkwh
笔记本,还是台式机的外置摄像头呢?这个需要说清楚。
如果是笔记本,那么你可以去笔记本的官方网站,然后找到你的笔记本的型号以及对应的系统,在里面即可找到你的摄像头的驱动程序,下载并且安装即可。
matguo
装了360没有?有的话就在360的软件管家里边搜索一下驱动精灵,或者自己网上下个驱动精灵,然后装好驱动精灵后把你的摄像头接上电脑,点击驱动精灵自动搜索,它会找到的了摄像头的驱动了,然后安装了