有关小明的幽默笑话有哪些?

匿名用户
1、非洲野猫
初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”

2、听写
有一位语文老师朗读如下 有位学生听写如下
《卧春》 /《我蠢》
暗梅幽闻花,/ 俺没有文化
卧枝伤恨底,/ 我智商很低,
遥闻卧似水,/ 要问我是谁,
易透达春绿。/ 一头大蠢驴。
岸似绿, /俺是驴,
岸似透绿,/ 俺是头驴,
岸似透黛绿。 /俺是头呆驴

3、母乳喂养的好处
一名医学院学生的考试卷上有一题问答题:“喂食母乳的四个好处。”
   这位学生很快地写出了三个好处:
  1.不须加热
  2.不会被猫偷喝
  3.随时要喝都有
  到了最后一个答案反而想不出来,想了一会儿,他突然灵光乍现,写下:
  4.容器较为美观

4、最接近人类的动物
生物老师讲完了达尔文的进化论,离下课还有一点时间,于是向学生提出一个问题:“最接近人类的动物是什么?”
一个刚睡醒的学生抢着大声回答:“虱子。”

5、归属感

小明在一篇题目为:参观动物园的作文上写著:动物园之所以叫做动物园,是因为园子里都是动物。动物们都被关在围栏里,而栏前往往都只有散落的几个人在那儿驻足。猩猩区前总是有较多的人在那儿围观,因为人们在那儿较有归属感……

6、过程

一位富有幽默感、精通印刷术的教授,为了使学生了解“铅印”和“影印”这两种基本的印刷方式,特举行一次浅显的示范。首先他请一位漂亮的女学生走到课堂前面,对她说,“请涂上新鲜口红,然后吻我。”接着,他指指脸上的红印,对学生说:“这便是铅印。”然后他由胸前的口袋里取出一条白手巾,仔细地把脸上的红印印在手巾上。他一面举起手中,让全班学生看那清楚的痕迹,一面低声说:“这就是影印,影印与铅印的效果差不多,但过程却乏味多了。”
7、 诺贝尔文学奖获得者略萨讲文坛葵花宝典
2010年诺贝尔文学奖获得者略萨在秘鲁亚雷基帕市给中国作家协会带队的一批著名作家以及一批朝鲜著名作家讲课。下面是师生对话。
略萨:“文学分为纯文学和谎言文学,所谓纯文学就是没有政治谎言、道德谎言和愚民谎言的文学,而所谓谎言文学是指在政治谎言的笼罩、指引、控制、同化、洗脑等阉割行为下,作家被洗脑洗至脑残,也就是形同阉割后,进行的以文学手段反应的愚民性的谎言内容,或者不知不觉走进谎言中不能自拔的创作……”
这时候,下面打盹的中国和朝鲜作家中,有一位中国某著名作家为了活跃课堂气氛突然站起来问道:“略萨先生,我们都是吃写作饭的,对纯文学不感兴趣,敢问如何才能写好谎言文学。”
略萨深通中国文学,张口就来:“欲练神功,必先自宫!”
中国作家很吃惊:“就这么简单?”
略萨:“即使自宫,未必成功。”
中国著名作家:“那怎么样才能写好纯文学?”
略萨:“一旦自宫,必不成功!”
名作家:“有没有什么办法能让鱼和熊掌二者兼得?”
略萨:“别人自宫,跟着起哄。”
中国名作家:“我先在谎言文学里搞出了名,有了话语权再去从事纯文学行吗?”
略萨:“变性手术,很难有用。”
中国名作家:“唉,我已经从事了40多年谎言文学,连骨头渣滓里都是谎言,怎么办?”
略萨:“时间太长,去做公公。”
这时候两国作协的作家都醒来,齐声大哭。
蓝雪读书日记
  录音1:“小明,帮我擦下窗户好么?"“我擦!!我不擦!!” 问:小明擦不擦窗户?

  录音2:“小明,这碟是小红的吗?”“你大爷的!我的!” 问:这碟是谁的?

  录音3:“小明,今晚上有思修课呢!你去不去??”“我去!!我不去!!”问:小明去不去思修课?

  录音4:“小明,房间味道有点重,去倒一下夜香吧。” “我倒!!我不倒!!”问:小明倒不倒夜香?

  录音5:“小明,你要他那个礼物呢还是我这个礼物呢?”“那个。。。这个吧”问:小明要哪个?

  录音6:“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的。”“真的假的?”“真的。”问:小明的睫毛是真的假的?

  录音7:“小明,昨天下午你抱着的是谁啊?你女朋友吧?”“你妹!!我妹!!”问:小明抱着的是谁?

  录音8:“小明,今天我妹妹来看我,能不能帮我去接下她啊?”“接你妹啊?不接!!”问:小明到底要不要去接人家妹妹?

  录音9:“小明,今天上书法课用不用带笔啊?”“带毛笔啊!”问:小明的意思是带不带笔?

  录音11:“小明,你饿不饿?我们晚上吃什么好呢?”“额。。。我不饿。。。”问:小明饿不饿?

  录音12:“小明,你想好了么?”“想好了”“你先说还是我先说?”“我说。。。你说吧。。”问:谁先说?
百度网友1bb1e3f
有一天老师问小明:1+1=?
小明回答不知道
老师说回家问你爸爸
小明回家后,看见他老爸在唱卡拉OK
歌词是这样的:
大河向东流啊,天上的星星告诉我呀。
说走咱就走呀,你有我有全都有啊。
路见不平一声吼啊!该出手时就出手!
风风火火闯九州 !
小明明白了
第二天,老师问小明:1+1=?
小明说:大河向东流啊。
老师问:谁告诉你的?
小明说:天上的星星告诉我呀。
老师生气了,说:你给我去走廊罚站。
小明说:说走咱就走呀。
老师说:你有神经病吧?
小明回答:你有我有全都有啊。
老师:你再说一句试试 …..
小明回答:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
小明回答:该出手时就出手 …
老师怒:我让你退学!
小明回答: 风风火火闯九州 !
老师狂喷血。
匿名用户
现在的bb₇₇u,安卓ISO都支持,舒服吧很香