淘宝匿名购买和匿名评价,是什么意思

匿名评价,是卖家看不到,还是其他买家看不到?我是买家... 匿名评价,是卖家看不到,还是其他买家看不到?我是买家 展开
王者驴傲天

淘宝匿名购买和匿名评价意思就是:这个记录不会被浏览该商品页面的其他用户看到,只显示部分字符。

在淘宝购物后、评价后会在该商品交易页面留下一个淘宝订单记录和评价记录,卖家店铺评价界面也会有这个记录,这个记录是包含购买者的用户名、购买商品、评价记录。

没有选择匿名选项的话,其他用户可以轻易看到这个买家的信息,这样很可能会被骚扰,有针对性的发送广告等。如果选择了匿名选项,那么这个记录就不会显示全部的用户名,从而有效的杜绝骚扰。

匿名购买和匿名评价是非本店卖家外的用户不可见用户名,本店的卖家在后台还是可以看到。

扩展资料:

淘宝匿名购买好处:

1、匿名购买,可以不泄露自己的淘宝用户名和主页信息,避免骚扰的广告。

2、匿名购买,可以防止不良卖家,通过软件收集信息,进行广告骚扰。

3、在淘宝匿名购买购物后、评价后的记录,其他用户看到内容,只会是部分的字符。

另外有部分特殊商品(如自动发货商品、被确认为虚拟物品的商品)是由系统默认设置匿名购买,且该默认设置不能被修改。

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

匿名顾名思义就是不露身分、个人特征。淘宝匿名购买和匿名评价就是这个记录不会被浏览该商品页面的其他用户看到,只显示部分字符。

1、在淘宝购物后、评价后会在该商品交易页面留下一个交易记录和评价记录,卖家店铺评价界面也会有这个记录,这个记录是包含购买者的用户名、购买商品、评价记录。

2、没有选择匿名选项的话,其他用户可以轻易看到这个买家的信息,这样很可能会被骚扰,有针对性的发送广告等。如果选择了匿名选项,那么这个记录就不会显示全部的用户名,从而有效的杜绝骚扰。

3、匿名购买和匿名评价是非本店卖家外的用户不可见用户名,本店的卖家在后台还是可以看到。

hcy电子数码

匿名顾名思义就是不露身分、个人特征。淘宝匿名购买和匿名评价就是这个记录不会被浏览该商品页面的其他用户看到,只显示部分字符。

1、在淘宝购物后、评价后会在该商品交易页面留下一个淘宝订单记录和评价记录,卖家店铺评价界面也会有这个记录,这个记录是包含购买者的用户名、购买商品、评价记录。

2、没有选择匿名选项的话,其他用户可以轻易看到这个买家的信息,这样很可能会被骚扰,有针对性的发送广告等。如果选择了匿名选项,那么这个记录就不会显示全部的用户名,从而有效的杜绝骚扰。

3、匿名购买和匿名评价是非本店卖家外的用户不可见用户名,本店的卖家在后台还是可以看到。

扩展资料

淘宝匿名评价的作用:

1、别人查看卖家宝贝页面的成交记录,买家出价记录会员名会显示匿名,但自己看到的是全名(成交记录依然存在,买家会员名显示匿名)

2、卖家评价页面买家的评价记录会员名显示匿名(评价记录依然存在,买家会员名显示匿名)

3、别人查看买家的评价管理页面看不到这条匿名购买记录,只有自己可以看得到。

注意:有部分特殊商品(如自动发货商品、被确认为虚拟物品的商品)是由系统默认设置匿名购买,且该默认设置不能被修改。

百度网友fdd171c
当你在淘宝网上买东西时和买完东西对卖家进行评价时可点击相应的匿名购买和匿名评价,这样,在卖家店里其它顾客看到的购买和评价时都写的是匿名购买和匿名评价,而不显示你的淘宝账号名。
无LTT
  1. 匿名购买 首先不能暴露你的信息 你就收不到卖家给你打电话让你好评。

  2. 同样匿名评价也是一样的,不管多差的评价,卖家都没有你的联系方式,没办法联系你让你修改评价