武器大师符文怎么出?

求实际,别上百度查那些发来,还有就是腾讯国服的LOL武器最高闪避是多少,符文出什么比较好?精华和黄色的我都买了闪避3级,就是蓝色和红色不知道什么符文最好?... 求实际,别上百度查那些发来,还有就是腾讯国服的LOL武器最高闪避是多少,符文出什么比较好?精华和黄色的我都买了闪避3级,就是蓝色和红色不知道什么符文最好? 展开
吞天噬地五兔兽
  1. 打野符文:

    红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、精华生命值,因为武器大师在前期打野的时候需要一点生命加成来支撑自己的第一次gank不会因为生命太低而浪费恢复生命的时间。

  2. 上单常规:

    上单常规的符文页就是AD符文,这个比较常见红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色魔抗、大精华攻击。

  3. 上单物穿:

    红色护甲穿透、黄色固定护甲、蓝色魔抗、大精华攻击。红色带护甲穿透虽然会少一点攻击但是伤害没有减少。

  4. 上单双穿:

    红色双穿透、黄色固定护甲、蓝色魔抗、大精华攻击,后期输出高。

卢恕范桥
我是推荐红色是穿透(不知道你用的是ADAP·+·),黄色是回避,蓝色一般是成长魔抗(主要是防卫输出系法师),精华我还是推荐穿透。其实回避就是触发防御天赋里的移动速度和E技能的晕,只要让小兵或野怪A几下就能出现效果,不要过于加太多回避
裘墨彻星酉
红色符文:物理穿透
黄色符文:固定护甲
蓝色符文:成长魔抗
精华符文:物理攻击
嗯,据说能单挑武器的存在。
a286832904
劝你别玩武器了 换别的角色吧!武器在这次更新的版本里 整体方面都下降了 这个你可以去官网看看!你喜欢近身 建议 蛮王 德邦
皇上英明哈
精华生命值弥补开局时对线乏力的不足。
红色印记物穿或魔抗。
黄色符印躲闪。
蓝色雕纹魔抗。
精华应该不用躲闪好些,武器的E加躲闪10,忍者鞋,黄色符文和天赋都加躲闪足够了。