我是高三学生,我的数学成绩很差,我该怎么办呢?

我是一名高三文科学生,男,数学可知是我的一大难题,好几次考试,数学成绩都是三十几分,在第一轮复习中,感觉老师上课讲的都听不懂,我感觉还是我的基础过于薄弱。这不,第一轮复习... 我是一名高三文科学生,男,数学可知是我的一大难题,好几次考试,数学成绩都是三十几分,在第一轮复习中,感觉老师上课讲的都听不懂,我感觉还是我的基础过于薄弱。这不,第一轮复习都已经进行至高二部分了。为了我自己的成绩有所转折,我现在是跟着老师的进度走还是自己找外教?找了外教以后不听学校的课行吗? 展开
源蔚然G9
把所有课本认真看一遍,做一遍。高考,是以课本为主的。只要掌握好了课本上的内容,有时间再做些课外练习,及格应该问题不大。加油!祝你考个好成绩
ebc003
不用着急不会的题,首先应该保证自己会的题全部做对才行,慢慢你的信心会有很大提高的!高三阶段是复习不适合再专研难题啦~
wodongxin9
先把课本上的题做一遍,要求每道题都会做,而且做对。
azgforever
你可以先把书本上的公式背一遍,例题都做一遍,先把书上的基础都弄会了,自己不想学别人没办法帮助你,我是07年上的高三,当初毕业的时候没考好家里人都不同意我复读,是我自己坚持的,最后也上本科了,老师上课给你们复习对于你来说是不够的,你的基础不好听不听得懂都是回事,你找外教还想着上课不听讲????????说句不好听的你干脆别学了,外面辅导班也是提高你成绩的不是教你基础的,你完全可以在家自己看书学基础,就看你看不看的下去了
jinweimai1
其实应该好好听老师的课,找外交是可以但是那个是次要的