求好看的完结网络小说!!!!!

1.必须是现在已经完结的!2.必须有感情戏的描写,最讨厌那些从头到尾没有女主(或者有了女主和没有感觉差不多),男主是个正常人,从始至终没有老婆算什么。3.题材不限,都市、... 1.必须是现在已经完结的!
2.必须有感情戏的描写,最讨厌那些从头到尾没有女主(或者有了女主和没有感觉差不多),男主是个正常人,从始至终没有老婆算什么。
3.题材不限,都市、网游、玄幻、修仙、武侠皆可,只要好看就行。
4.千万别推荐什么耽美、纯言情小说,我对这些小说没兴趣
葬墓绝恋
《生死契阔之噬魂塔墓传说》,修仙玄幻网游迷,为《生死契阔之噬魂塔墓传说》拍案叫绝。
   情节起伏跌宕,波澜壮阔,文风璀璨华丽,结构绵密大气,想象奇瑰,堪称玄幻大作。

  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,作者那入骨入肺和大气冷静的高端笔触,有一种征服性“抓人”的力量引人入胜。
   用文字制造的海啸,如同深海引爆的炸弹,炸的人气血喷射,无可复制的独特感伤渲染,感触到大半夜四处摸纸巾擦眼泪的境界,像我这种冷漠硬气的人是绝无仅有的,不得不膜拜作者的高端文笔

  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,诚然看到好评如潮,如潮好评,鄙人是过来挑刺的,却没料到《生死契阔之噬魂塔墓传说》文字华美到极限的磅礴奇幻场景,暴风骤雨般巧妙深邃的悬念波澜,沉稳娴熟刻画人物丰满扎实,震撼中觉得此书不亚于宽银幕上展示的画面效果,以作者在磅礴战场厮杀背景极具想象力的戏剧冲突和震撼文字,可以说无刺可挑,拭目以待葬墓绝恋魔法般笔触,带来荡气回肠的奇幻阅读之旅。
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,看完后热血沸腾,葬墓绝恋文字驾驭稳当堪称完美,创作很让鄙人仰慕。
   不论从词汇量的积累、行文节奏还是氛围营造都无可挑剔,细腻刻画起到全方位剧情迭起翻转之烘托,段段句句媲美诗歌般韵雅婉丽,谱成韵律流畅恢弘的奇幻今古之华丽乐章。
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,浩大的肃杀磅礴肃杀场面,此书很有黄金购买价值,可看点强悍,热血沸腾到想一口气睹完亲的老辣精品,给亲油加满,期待目睹余下的精妙绝伦的情节铺陈和浩大震撼场面、、、
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,作者以大家风范,描摹令人眼前一亮不俗层次的恢宏玄幻文,别出心裁的悬念布局值得阅读和分享,惊叹于其无可挑剔的文字技法和精美绝伦的意境描写,架构领域宽阔而雄浑壮丽。
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,亲的文很热哦,催人泪下,抹了好几盒纸巾,疼痛凄美地心狠狠抽搐。
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,作者用自己的心和才华在书写,文学功底深厚扎实,随处可见优美有质感的词句,在节奏把握上很有力度感,爆炸性情节和夸张性渲染很扣人心弦,设计了许多及其深邃的伏笔和隐喻,具备人性深度的感染力和浑然天成的张弛力度,行云流水,如成竹在胸的画师勾勒得立体而丰盈,风格鲜明老辣,以独特的视觉精雕细琢,特别是设计的悬念引人往前探索,不论是在整体结构还事人物刻画形象饱满,铺陈新颖而环环紧扣,本人在擅长写武侠侦探玄幻文,觉得作者是本人看过感触性极深的上品小说。
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,看了两遍感动到泪眼汪汪,再看一遍心还有些隐隐地疼,感动( ⊙ o ⊙ )啊!作者文采的很好嗄,很喜欢那忧郁神秘美少年,有点灵异玄幻很难把全部文种风格把握的那么周全,黑道的酷,古典的雅,玄幻的异,青春的疼,都淋漓尽致地呈现出一幅很壮阔的画卷。
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,全文都赞,古风幽美,当代摩登,链接完美无瑕,这种文种很难写,涉及领域很广泛,很有故事性和可读性,作者在写曼珠沙华那段凄美奇美文字,银铃的心在滴血般抽了下,看过的最疼痛凄美的、、、那环境渲染的气氛看着看着有共鸣眼泪也掉了下来,屏住呼吸看了很震撼的是作者丰富壮丽的奇幻想象、、、
   很赞服作者的扎实的文字功底和布局扣人心弦的情节,最美最美就是血色曼珠沙华那段细腻疼痛描写,刻画的伤感到我学校同学们看过后,都觉得很痛恨痛那种感觉。
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,话说作者大大的人气真是让妁珥一百三十五度仰视啊~
   文是妁珥喜欢的文种,所以屁颠屁颠的来看了~原来以为是校园黑道形的,却发现集玄幻、血腥、惊悚、武侠、浪漫为一身~天哪~这么广泛的题材好难把握啊~但作者大大对文章的把握还是很好的啊~

   文字有点疼痛感,妁珥看了之后心有点抽~

   不过作者大大和妁珥有一样的毛病,前些章节在分段的时候没注意,读者看大段大段的文是很费力的~加油码字吧~貌似作者大大地进度有点慢~加油!
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,Comic Party ?偶爱这种日系混杂古老血族的文,我看后也很感动,支持你的华美血族漫画风格,华丽的主角,华美的布局,华美的内容和文字
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,唯美典雅中带些许颓废的美得感伤文字,血色曼珠沙华那段感觉很疼痛凄美
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,创作很让我欣赏,华美到哭泣的画卷,皇室宫廷和人物,扣人心弦的情节,支持亲
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,整部故事的发展有点血腥,你写的都很玄幻惊悚,带点华丽漫画,漫画同人组都挺你
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,那悲伤血色曼珠沙华看到眼角冒泪,感动心中。坚定支持你,其实把它写成血族故事更吸引人,带点漫画同人
  《生死契阔之噬魂塔墓传说》,玄幻,武侠,黑道等文。我都挺喜欢的。看完后。感觉很精彩。风格很独特,人物塑造的入木三分。赞。
卓飞昂01j
最近又重温了三少、番茄等大神的著作,感觉棒极了,不过,这些众所周知的暂且就不说了,说说我最近看的一些吧。在红袖添香玄幻小说站搜刮了一些,在这里与楼主分享一下。

1、《我若为仙》 作者:铁手
我有大智慧,当断世间乱!
我有大勇气,当斩万千魔!
我有大悟性,当成永生仙!
我若为仙,定诛邪魔保平安;
我若为仙,定叫公平临人间;
我若为仙,定让乾坤换新颜;
我若为仙,定把仙道重筑建!
若生为鲲鹏,则海不能容;若生为凤凰,则烈焰新生。混乱大世界出生的易剑南,真心求道,勇猛精进,但凭手中玉如意,荡尽险难终得道!

2、《狂徒》 作者:朽木可雕
萧少羽是青州朝阳郡的第一世家的三少爷。他天生没有心脏,但意外的活了下来。
原因是已经死亡多年的上古第一恶魔‘空’,他的心脏的活力通过一种无形的力量跨越时空的限制牵引到少羽身上,少羽这才活下来。也正是如此,注定了萧少羽的一生充满着波澜和奇迹……
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑,这是为狂。
一步杀十人,纵横千万里,只手遮天下,这是为狂徒。

3、《剑凌九天》 作者:晨风天堂
命!天注定。出生之时天资已定。但我命不由天!世间本无情,唯有天资路!祭天批命,一命定终生!
感恩节红袖大回馈第一波:红文章节解禁大放送!第二波:全本低价大放送!第三波:永久免费文大放送!
  《女尊:我的绝色后宫》文/米果宝宝

  【作品简介】她在洗澡时穿越掉落澡堂,周围都是美男,什么?她是他们的女王?莫名其妙多了无数个男妃?这,是究竟是怎么回事?

  《误杠恶魔总裁》文/紫伶儿
  【作品简介】结婚当天,一个孕妇当着她的面指着新郎:他是我肚子里孩子的爸爸。心碎之余到酒吧买醉,突然看到眼前的男人跟那个男人长得很像,于是……

  《滚远点,降妃休暴君》文/秦潋

  【作品简介】不是这么惨吧?刚刚穿越过来就要被人嘿咻嘿咻,而且还是在极不情愿之下……大哥,慢点行不?偶目前还是未**的小百合…

  《痴情妈咪钝爹地》文/玉馑
  【作品简介】印嫣然不否认,她是个大叔控的人。但是,她只控一个人---闻渊柏!她都爱了他12年!从她6岁,他18岁那年开始!

4、《少年画鬼师》 作者:jiuquan
能画苍生疾苦,能画芸芸众鬼,
识得无名厉鬼,也是捉鬼大师.
这就是少年画鬼师

5、《七界之鸿蒙破剑》 作者:丐尊
他本两大圣器之一无极神剑后世,命犯天煞孤星,八岁举家被灭、功力尽废、哥哥神秘失踪,注定一身凄苦孑然——
可是无极神剑命运之轮却将他推向人神仙鬼妖魔六界争锋浪头,魔祖重现、圣界惊现、四大时代交替,注定少年不再平庸……
情,王者之魂;剑,圣者之心!
千情万愫,羁绊不住王者横空一剑!横空一剑,又怎能斩断千万载温情一暖!
匿名用户
从开始陆陆续续的看,从最早的诛仙起,看到后来,真的是对网络小说同类化厌烦,当然,里面除了糟粕,也不乏有值得一看甚至是可以去购买实体书收藏的
1 诛仙
2 三宫六院七十二妃
3 反骨
4 弹痕
5 狼群
6 天行健
7 明将军系列
8 回到明朝当王爷
9 邪气凛然
10 愤怒的子弹
11 草样年华
12 成都,今夜请将我遗忘
13 飘渺之旅+飘渺神之旅
14 极道毁灭
15 平凡人生
16 千机变
17 重生之绝色风流
18 终生制职业
19 悟空传
20 荒草之林
21 鬼吹灯
22 东瀛日记
23 有血有肉的占星馆
24 无限恐怖
25 纳妾记
26 此间的少年
27 盘龙
28 改写人生

注:排名不分先后,下载的话我一般去迅雷都有下,格式txt居多,放在手机或mp4里正合适.
渺渺风风
建议你看下《凤栖宸宫》、《总有些鸟儿你关不住》、《十五年等待候鸟》、《凰宫:滟歌行》、《梨花雪后》、《你是哪根葱》、《仙剑奇缘之花千骨》。这些是我很喜欢看的跟你分享下,希望你也喜欢!
匿名用户
寂灭天骄、异世邪君、生肖守护神、魔兽剑圣异界纵横、剑歌、流光夜雪、驭妖