上古卷轴5 上古知识任务

也就是拿到上古卷轴那个任务。看攻略上说《在什么地方有4个控制台,需要用晶石激活控制台》,可是我在黑降里转了半天什么控制台或者什么晶石之类的东都都没找到,求高手知道这些东西... 也就是拿到上古卷轴那个任务。看攻略上说《在什么地方有4个控制台,需要用晶石激活控制台》,可是我在黑降里转了半天什么控制台或者什么晶石之类的东都都没找到,求高手知道这些东西是不是在黑降里找到的?或者可以直接告诉我控制台需要输入什么能直接过了这个任务, 展开
咕咕七七咩咩

一、任务第一项就是获悉上古卷轴的位置。来到冬堡学院的秘藏馆与布拉格对话。

二、然后在布拉格书桌前有两本书,都看一看。得到了新任务,但我们这个任务还没有完成,读完书之后跟布拉格对话得知塞普汀默知道上古卷轴的位置。这里可以跟新任务一起做一起完成了。

三、跟随任务指示找到塞普汀默,对话后完成本任务第一步,知道这个上古卷轴在黑镜,具体找寻流程可以参照之前的任务经验——见识超凡任务。

四、在精灵之牙跑图,最终克服各种困难终于来到了黑镜。在黑镜找到扎克之塔。

五、开启机关拿到上古卷轴。拿到卷轴的那一刻,上古知识任务完成。同时开启新任务奥杜因克星。

末骑
先按著任务指示走。。
一直到最後目的地 发现巨大圆形机器 以及上方4个控制台就算到终点了。。
在控制台右边按E放上任务物品。
然後 从右数 第二个 按4下。 等第三个 按钮亮灯了 按第三个按钮直到第四个按钮亮灯为止。最後第四个按钮1次 就OK了。。
dqxjw123
在黑降里有个升降机能去到一个叫扎克什么的地方,你说的任务就在那里边
Utter_
是啊 不是有任务指示标志么 你跟着走就行啊