我在工商银行网上银行买基金,有一问题不解,求行家指点指点

中午我试着在我的工行网上银行买1000块钱基金(声明:以前从来都没有买过基金,听说网上便宜,于是今天就买了)网上银行给我提示:您已申请申购嘉实沪深300:1000.00元... 中午我试着在我的工行网上银行买1000块钱基金(声明:以前从来都没有买过基金,听说网上便宜,于是今天就买了)
网上银行给我提示:
您已申请申购嘉实沪深300:1000.00元;
申请单编号为5112946220000413。
可是我都一个小时过去了,还是看不见我的基金,但我网上银行1000圆都已经花出去了,不解啊,我不知道要等多长时间,我才能买到啊(最长多少时间,才可以交易成功呢)。。是不是我到银行买会马上就可以买到,在网上还要等几天,是吗? 还有就是我买的是按多少钱算的啊 是今天出的净值吗 求行家给我说说,谢谢了
那个净值是按 申购成功算 还是现在已经能算了 是按申购成功那天 还是说不是按我今天看到的算啊 我好迷糊啊
1,购买之后,需要2-3天才能在银行帐户中查询到所购买的基金分额。(所有用户一样

2,如果你是在当天下午3点之前买的,净值按当天的算,分额为[1000-手续费(0.2%)]/当天净值。

放心吧,过一两天帐户上就能查到了。
zasj1018
你现在只是申购,不要着急,就是在银行买也要等到两三天以后才能打交割单。