安卓手机系统自带的桌面被我删除了怎么办?

现在开机后就是一片嘿嘿的。但是能接电话。其他什么也没办法操作。也看不到任何东西。... 现在开机后就是一片嘿嘿的。但是能接电话。其他什么也没办法操作。也看不到任何东西。 展开
wgl65
晕一下,这你也能删除得了,也敢删除。两个办法,按菜单键看还能不能进入设置,如果能进入设置呢,就点 隐私保护 ,进去点 恢复出厂设置 ,看能不恢复系统,只是这样的话,存在手机内存中的个人数据比如电话本啥的就全没了,得重新弄。二一个办法就只有刷机了,不知道你什么机型,百度 机锋网 ,到哪里看看有没有你机子的专区,如果有,就到专区就找刷机包,看刷机教程,不明白的再问下哪里的大侠们,刷机解决吧,这样手机内存中的个人数据也会没有了。但愿你平时有备份联系人等个人资料的习惯。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 手机系统的桌面软件被卸载,也就是表示手机已经ROOT了。

  2. 如果用户之前开启了USB调试可以尝试连接电脑的手机助手。

  3. 用户可以在手机助手上安全第三方的桌面软件,然后尝试重启手机,看看能够恢复正常使用。

  4. 如果无法恢复,那就只能尝试对手机进行刷机了,用户可以进入链接下载与机型适配的刷机包待用,http://www.romjd.com/

  5. 然后可以在电脑下载安装刷机精灵,刷级大师等同类软件。

  6. 然后进入手机设置,关于手机,连续点击版本,呼出开发者选项,进入开发者选项勾选开启USB调试。

  7. 启动刷机精灵,手机与电脑连接,等待自动安装驱动,并连接成功。

  8. 然后选择刷机精灵的一键刷机,选择之前下载的刷机包进行刷机。

love你滴君
提示:如果无法开机可以通过别的手机打入自己手机来唤醒手机
1. 用手机连接电脑 打开豌豆莱然后重新安装一个GO桌面 我建议大家插在后面的
2.或者通过短信形式将桌面下载地址发入手机 然后用通过短信打开网址(这个方法比较实在的 因为方法1是建立在已经设置了允许USB链接的前提下的)

实在不行只能刷机(不会刷机的可以线刷,无法开机的打开刷机模式也可以链接电脑线刷)
fengzhimin2008
可以去刷机,但如果你是新手的话,我介意你不要自已动手操作,最好去附近的店里看一下,一般出现类似这问题一般与硬件无关。别太担心。 希望我的介意可以帮得到你。
llq晚安
用手机数据线连接电脑,在手机助手安装个桌面运用到手机里就好了,不用刷机