c罗加盟曼联以来的第一个帽子戏法是哪场比赛?

如题... 如题 展开
hfuyuan
2008-01-13 曼联主场对阵纽卡斯尔的比赛,曼联6比0大胜,开场仅4分钟C罗用一脚直接任意球洞穿客队大门,第70分钟,他接安德森真传将球送入客队大门,第88分钟,他在12码处的劲射打中对方球员折射入网。
麦田之草
07/08赛季曼联主场对纽卡斯尔,c罗上演在曼联足球生涯的第一次帽子戏法,助球队以6:0大胜纽卡斯尔。
景天夏
2008-01-13 英超第22轮 C罗首演帽子戏法 曼联6-0纽卡斯尔
左手投篮右脚射门

2分钟带你回顾C罗在意甲的第一个帽子戏法,尤文图斯4-0卡利亚里

百度网友b537026a7
印象中是曼联对纽卡斯尔6:0