我右根骨骨折打石膏已6周 现在拆石膏可以进行负重锻炼吗 一个月时拍片医生说长的不错 20

患者信息:男60岁辽宁丹东病情描述(发病时间、主要症状等):现在在我感觉良好,不肿不痛,就是医生告诉不让负重想得到怎样的帮助:现在可以进行负重锻炼吗曾经治疗情况及是否有过... 患者信息:男 60岁 辽宁 丹东
病情描述(发病时间、主要症状等):
现在在我感觉良好,不肿不痛,就是医生告诉不让负重

想得到怎样的帮助:
现在可以进行负重锻炼吗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

恢复时间3个月比较好,这个道理我知道,这也是保险的说法,可我现在有工作要做,说要问的问题是6周可不可以练习负重,循序渐进练习负重预后会怎么样?至于正常的恢复道理与时间我都清楚,回答时请明白我问的意思。谢谢。
龙兔马
痊愈要三个月左右,不用着急,听医生的。欲速则不达嘛
不可以的,一般的伤经动骨都要一百天才能完全恢复的