问一个关于韩语topic考试的题目,如下,应该选择什么? 如果不选1,和2,为什么?

컴퓨터가보편화되면서Ǿ... 컴퓨터가 보편화되면서 인터넷 사용 인구가 점점 증가하고 있다. 현제 전세계 인터넷 이용자는 1억 명에 ( ) 것으로 추정된다.
1.이르다 2.위치하는 3.끼치는 4달서하다
4是달성하다 答案是4!!!!!为啥是4???
百度网友50d93cb
答案选1
楼上:随着电脑的普及,使用互联网的用户也在逐渐增加,现在推定全世界的用户达一亿之多。
翻译是对的
答案1:达到(什么程度)
答案2:位于
答案3:起(鸡皮疙瘩):留传。剩。给,施。
答案4:达成(目标)
其实这个可以利用排除法,比较好做了
杨and吴
选1, 이르다除了在地理位置上“到达”的意思之外,还有在数量上“达到”之意,原句可翻译为:随着电脑的普及,使用互联网的用户也在逐渐增加,现在推定全世界的用户达一亿之多。
yjlingji