有首歌歌词是:我是小沈阳......

有首歌歌词是:我是小沈阳......车撞的鲜血哟,红艳个艳呀是什么歌?... 有首歌歌词是:我是小沈阳......车撞的鲜血哟,红艳个艳呀
是什么歌?
sunoneeuro
歌名是《我叫小沈阳》
歌词:
风吹稻花香   小河水流淌   黑土地里养育着   咱那勤劳的爹娘   平凡的模样   可咱的嗓子亮   模仿陕北的民歌   还有神秘的刀郎   我叫小沈阳   艺名也叫小沈阳   沈是沈阳的沈哪   阳是沈阳的阳   我叫小沈阳   眼睛小却有光芒   这是为什么呢 你开心我的理想   山丹丹的那个开花哟   红个艳艳个艳 如果大海能够带走我的哀愁   就让它随风飘远