谁知道什么黑道修真小说好看 5

韵李
《黑道邪皇》 作者实验小白鼠
一个年少的武学宗师;一颗压抑的嗜血灵魂;一场爱人的惨死悲剧;一把挥起的暴怒屠刀。 为了爱情,平淡的少年疯狂杀戮!为了生存,复活的欲望怒制囚牢! 为了亲人,不甘的灵魂涉入黑道!为了荣耀,强悍的主角为国而战! 他,外号血鹰,一个拥有八十名全国最可怕死囚的少年,一个带着国家密令制霸黑道的死囚,一个统领巅峰杀手集团征战世界的王者。黑道之上,生命之中,一路走来,一路飘血!
《天才传说》 作者无妄虫灾
一个平凡的天才少年,因情被害入狱,在监狱中感悟到人生的残酷,卷起监狱风暴,脚踏监狱四霸,手收四方小弟!出狱入学,嚣张的实力,导演一场又一场让人恐惧的大事件,华夏第一大学,因为而颤抖,踏入黑道,卷起一场场血雨腥风……
《极品老哥》 作者笨老哥
杀手之神G,为了弟弟妹妹,放弃杀手生活,隐居都市,但麻烦总是找到他。浓浓的亲情、爱情,刺激的情节穿插,既不失刺激,又能体会到温暖......
《校园狂少》 作者巅峰的神
豪门出生的郭飞宇,优秀、帅气,年少多金,风流倜傥,更重要的是他玩转黑道,张狂无限,只手遮天......且看他如何成就其黑道帝国......
本作有黑道拼杀、爱情交织让人在刺激之余又不失温暖
《雄 途》 作者同上,第二部《校园狂少》
讲述的是郭飞宇的儿子郭凌飞,在不动用家庭关系的前提下,一统天下......
本文较《校园狂少》人物更加鲜明。
《黑道疯子》 作者大 头
胆识与力量结合,成就一代疯子!
杀人如杀鸡,正因为他有恢弘的实力,有着别人所推敲不了的底牌。
且看我们的主角如何一次次把天捅破,又如何一次次化险为夷!
强悍的构思,犀利的文笔,通俗,直白……这就是大头的风格。
《黑道太子》 作者大 头
父亲是刘东的天,可是父亲死了,天也就塌了, 刘东悲痛过度,一夜白头。
从此,心死如茶凉,人命贱如草。
打架是为了锻炼身体,杀人是为了磨砺心志,玩女人是为了锻炼枪杆……
他长得斯斯文文,既有富家公子的气质,又有地痞流氓的凶狠,殊不知他还有着不为人知的精神分裂症,带给所有人一种喜怒无常的恐惧感,冒犯他的人只有一个下场,不是下巴脱臼就是牙齿掉光。