求 “我爱旅院,我爱家”作文 要求1000--1500字 注释:旅院是学校的简称 5

百度网友6adcc77
热爱我们的学校本身就是一种非常具体而切近的行动,回首我们学校走过的历程,取得的成绩不胜枚举,全体教职员工团结协作,克难奋进,学生的升学成绩节节高攀,各种工作都得到了上级的认可和社会的肯定,面对学校的蒸蒸日上的发展,我们又能做些什么呢?

班级的玻璃脏了,你是否会主动拿起抹布把它擦干净;操场上的废纸你是否能主动弯下腰来捡起;你是否能够做到爱护学校的一草一木;在走廊里你是否能做到不高声喧哗,靠右侧通行;在课堂上你是否能够认真听讲,课后按时完成作业;你是否能够做到见到老师主动问好;你是否见到需要帮助的同学,会主动伸出你的援助之手;是否能够自觉抵制陋习;十一前期你是否积极参与了学校举行的歌颂祖国书法、绘画比赛;你是否经常了解国家大事,带领其他的人为祖国发展出力。这些都是爱校、爱国的表现。只有心中充满爱国、爱校、爱班的信念,才会把我们大家园、小家园建设的更美好。

同学们,你们是祖国的希望。作为一名第二中学的学生,我们没有理由不爱自己的国家,不爱自己的学校,不爱自己的班集体。就让我们从自己做起,从身边小事做起,从现在做起,让我们孝顺、关心我们的父母,让我们真心诚意的尊重我们的老师,让我们象对待自己的手足一样去关爱我们的同学,象爱护自己的眼睛一样去爱护自己的班级,象爱护生命那样维护学校的荣誉,在学校这个成长的摇篮里,珍惜时间,努力拼搏,争取各学年段的优异成绩。

大家应该知道中央电视台主持人白岩松吧,他在发表金鹰奖最佳电视主持人获奖感言的一段话,让我记忆深刻。他说:“2008年我最难忘的一是抗震救灾报导时,节目组进入北川后一点声音都没有,二是奥运会上鸟巢里万众欢腾的场面,这让我知道作为主持人,当一片沉寂时,要勇敢地说出自己的声音,当万众欢腾时,要学会倾听”。我觉得白岩松说得棒极了。真心希望我们学校1700多名学生将来能具备这样的素质,淋漓尽致地在自己的坐标上以不同的方式来表达爱国情结,以实际行动不断完善自己,为构建和谐校园添光增彩。

谢谢大家!
lixinxia77
我爱学校
我爱学校。在这里,语文老师教我们认识了许多的汉字和文章诗词。我学会了查字典,学会了写日记和作文,学会了课后总结文章的道理,学会了如何发挥想象力。我积累了很多知识,像科学家的故事、名人名言、成语故事、绕口令、谚语、俗语……
我爱学校。在这里,英语老师带领我们进入了另一个世界。在那里,我们熟悉的汉语拼音摇身一变,变出了无穷无尽的英语单词,让我们感到熟悉而陌生。每个字母的发音也不一样了,每个单词的读音和汉字的拼音也不一样了,方块字变成了一串串的字母组合。
我爱学校。在这里,数学老师教我们认识了数字、分数,教会了我们加减乘除四种符号和四种运算,教会了我们怎样列竖式和横式,教会了我们用数学解决问题,教会了我们怎样思考。
我爱学校。在这里,音乐老师教我们学会了唱歌,学会了弹奏口风琴,学会了写音符,还学会了用音乐向老师问好,学习了一些基础的音乐知识。我们能听出音乐节奏、听出音乐的名称、听出音乐表达了什么样的感情,是朝气蓬勃的还是威武雄壮的还是快乐活泼的……
我爱学校。在这里,体育老师教我们锻炼身体。晴天,操场上充满我们欢快的笑声,50米跑、扔沙包、扔垒球、爬杆、立定跳远…… 每一样都不落下。如果下雨或下雪,我们就快乐的在教室里做游戏。
我爱学校。在这里,信息老师教我们学习计算机、练习打字。我学会了操作计算机,学会了怎样改变字体的颜色、怎样放大字体,学会了上网搜索资料……
我爱学校。在这里,书法老师教我们怎样握笔、怎样练字,教我们认识古代汉字,像甲骨文、小篆、大篆、象形文字、繁体字等等。
我爱学校,我爱这里的一切!

因为不知道具体的情况,你还是要进一步修改一下。
苏丶沫
太假了 我都不好意思抄
哈哈,园艺系的吧
1066园子
哈哈哈。自己想