如果一个男生,和你聊总是先说要睡觉了,他是爱你的吗,那我怎么知道他怎么想的呢

zaq235
应该是他故意这样的,想知道你的反应
他是在试探你对他是否有所依恋
你应该知道欲擒故纵吧
至于爱不爱你,那要靠你自己去感觉了
惟他权G惟她命
可能他真的需要休息啊、要理解他 给他空间、想知道他怎么想的就直接问他被、你有疑问或者不理解都应该和他说的 不然误会就不好啦
诗孩御指馒X
两种情况:1.不爱你,对你敷衍.2.这个男孩还是喜欢或者说是爱你的,不过 ,性格是那种不喜欢别人粘他的那种.
百度网友5911822
可能怕你想睡了不好意思说?时间长了就会感觉到的,慢慢接触吧
强迫自己快乐
很多男人都说:爱我就给我!其实我觉得尊重最重要,要看你的意愿,你想不想呢?如果你想,那还犹豫什么?做好防护措施就好了。如果你不想,那为什么非要用自己不情愿的那件事来证明什么?即便证明了又怎么样?