php如何实现mvc+l,思路是什么?

 php如何实现mvc+l,思路是什么?l指语言...  php如何实现mvc+l,思路是什么?l指语言 展开
百度网友ef6fc69
M model 一般是控制数据库、资源、对象属性的
V view 视图,也就是给客户呈现的UI
C controller 逻辑事务处理器,主要针对客户端传来的数据该怎么处理、输出,
L Language 国内的人比较少听说,我们河南新社 经常给国外的客户做,他们要求前台UI的多数文本,是可以轻松修改,或者支持多国语言。这时候,M和C就不能简单的把文本固定写到代码里,而是用$this->language->get['text_customer'] 这个变量来替代以前的 "客户"这样一个文本;然后建立一个language库,结构上跟MCV平行。
当然我也听某群里的“大神”给别人解释是lib,我是不赞同的,说到底这个大神没有接触到国外的业务,而国内小型业务还不要去语言分离或者多语言。如果是是lib,那就是引擎层面的了,跟mvc在结构上不是平行的,不如说 Catalog(MVC)+System(Lib+Engine)
屡败屡战的红毛
用PHP 实现MVC很简单,我有自己写的小框架,当时也是为了学习写的,在慢慢完善,封装好M 与C ,再调用SMARTY 即可,只是不明白LZ 的 l 是什么来的?l 指语言?不是用PHP 实现吗? 多语言切换吗?那个跟MVC 没什么关系,只是显示而已