我想买架子鼓,大约多少钱一套?

还有,有没有什么好的牌子,会不会很贵,我只要那种4,5个鼓的就OK了,还有,是不是只有红,蓝,黑,三总颜色啊,我能不能自己决定挑什么颜色呢?... 还有,有没有什么好的牌子,会不会很贵,我只要那种4,5个鼓的就OK了,还有,是不是只有红,蓝,黑,三总颜色啊,我能不能自己决定挑什么颜色呢? 展开
bensonmao
同意2楼
有贵有便宜啦,而且一般真的想买好东西的人会另外买很多东西。(例如双脚踏,或者加配几个什么东西)
便宜的也有很多种颜色,我们学校有过3套鼓,分别是紫色,蓝色和米色。不过要看看你所进的琴行是不是有那么多选择,因为一般小琴行不会摆几个鼓在这的。(毕竟成本也不少)不过应该都有订货,你最好咨询一下。而且一定要专业人士帮你调好鼓,记住!
如果你不知道买哪个价位好,我觉得还是看你自己需要和能力。但贵的乐器,当然有他的价值。你认为如果所有鼓都一样的话,就不会有贵的鼓啦~
韦爱景苦婵
一个津宝出口型五鼓目前的价格买新的大概在2200块左右,如果买二手的,1000块钱甚至800块钱就可以了。
当然目前300很多人500到块钱也能买到一个架子鼓,这就看你自己的要求了。
普通的2000左右,好些的4000,6000都有,较贵的1万以上。甚至更高
百度网友5025c3dd909
去琴行买啊!!架子鼓一般在千元左右!!初学者买个2000左右的就行!!
鄞灿嬴怡
一分钱一分货~
你买鼓是因为想学
还是正在学才要买~
当然我没权利这么说
不过你要是对它感兴趣头脑发热才想要
我觉得还是算了~
真的要买的话最好一步到位
这个还是根据自己情况而定~
经济上有点紧的可以考虑买二手
换个鼓皮一样用
http://www.rock0791.com/
这是洛克琴行的网站
乐器很全都表了价
差不多是市场价
自己参考~!
源幼巧2826
电子鼓不错,低端点的1000多元