魔兽世界里有很多人都是用大写字母做FB的拼音缩写,谁能告诉我具体有一些什么FB?

在里面很郁闷呀~!... 在里面很郁闷呀~! 展开
工程技术知识分享

随机排副本去。你的装备等级决定你能打那些副本。

FB 注意下 怪BOSS的技能  打断、闪躲、治疗、输出。

有工会活动,经常打就知道那些副本了。

魔兽世界经历几个等级

45级时副本

60级时副本

70级时副本

80级时副本

85级时副本

5人副本

怒焰裂谷 13 - 18 部落 奥格瑞玛-暗影谷

死亡矿井 15 - 20 联盟 西部荒野-月溪镇

哀嚎洞穴 15 - 21 部落 贫瘠之地-十字路口西面

影牙城堡 22 - 30 部落 银松森林

监狱     24 - 32 联盟 暴风城

黑暗深渊 24 - 32 部落  灰谷-地图西北角

诺莫瑞根 29 - 38 联盟 丹莫罗

剃刀沼泽 29 - 38 部落 贫瘠之地-地图最南面

剃刀高地 33 - 47 部落 贫瘠之地-剃刀沼泽对面

血色修道院34 -45 部落 提瑞斯林法地-地图东北角

奥达曼   35 - 47 联盟+部落 荒芜之地-地图北面

祖尔法拉克 44 - 54 塔纳利斯-加基森西面

沉没的神庙 45 - 55 悲伤沼泽-斯通纳德东面

玛拉顿 46 - 55 凄凉之地-BL营地北面

黑石深渊 52 - 60 灼热峡谷-黑石山内部下层

厄运之槌 55 - 60 菲拉斯

黑石塔 55 - 60 灼热峡谷-黑石山内部上层

通灵学院 57 - 60 西瘟疫之地

斯坦索姆 58 - 60 东瘟疫之地

PS:魔兽所有副本不限阵营。

祖尔格拉布 60 副本 团队副本

纳克萨玛斯 60 副本 团队副本 东瘟疫之地(wlk 副本升级为80级 地点-龙骨荒原)

安其拉废墟 60 副本 团队副本 希利苏斯

安其拉 60 副本 团队副本 希利苏斯

熔火之心 60 副本 团队副本 灼热峡谷

黑翼之巢 60 副本 团队副本 灼热峡谷

奥妮克希亚的巢穴 60副本 团队副本 尘泥沼泽(wlk副本升级为80级,地点不变)

70级副本:

10人本  KLZ卡拉赞(T4级别)   ZAM祖阿曼(T5.5级别散装)

25人本  GRL格鲁尔(T4级别)   MSLD玛瑟里顿(T4级别)  HS海加尔山(T6级别) BT黑暗神殿(T6级别) SW太阳井(T6级别)

T5本 毒蛇跟风暴  一般就是喊毒蛇跟风暴  没有人喊简称

85级副本  (CTM副本)   参考http://ctm.17173.com/jy/fb.shtml

深红盟约
85级FB:HE黑翼 MG暮光 四风(未缩写) HY火焰 JY监狱
80级FB:ICC冰冠堡垒 TOC十字军的试练 NAXX纳克萨玛斯 蓝龙(未缩写) ADR奥杜尔 宝库(未缩写) 奥妮克希亚(未缩写有时候也会是奥MM)
70级FB:SW太阳井平台 GLR格鲁尔的巢穴 KLZ卡拉赞 MSLD玛瑟里顿的巢穴 毒蛇(未缩写) HS海加尔山之战 风暴(未缩写) BT黑暗神殿
60级FB:HE黑翼之巢(现在去会注明是60级版本) MC熔火之心 AQL安琪拉神殿 安琪拉废墟现在已经没有人去了
盘哥哥你真好
ZAM,ZG,就是巨魔双本,也就是祖阿曼和一个叫什么本的,装等346才可以进的那个

HY就是火源团队本

HE就是黑翼团队本。

MG就是暮光团队本

拖把就是监狱。

还有个团队本叫四风的,不太清楚

大致就是这些,随机本就不用缩写了。因为木有必要
andycchen2008
1、FL(火源之地)
2、BWD(黑翼血环)
3、BOT(暮光堡垒)
4、TOF(风神王座)
5、BH(巴拉丁监狱)
6、ICC (冰冠城塞)
7、TOC(大十字军试炼)
8、ULD(奥杜亚)
9、NAXX( 纳克萨玛斯)
10、SW(太阳之井)
11、BT(黑暗神殿)
12、HS(海加尔山之战)拼音党……
13、GLR(格鲁尔巢穴)
14、MC(熔火之心)
15、……都是拼音党