上古卷轴5 到底怎么使用暗杀?潜行到背后没有眼睛的时候长按鼠标左键??弓箭怎么暗杀???

我要具体的操作方法,比如按什么键,用什么武器。弓箭如何暗杀,还有潜行的时候怎么前滚、加速冲刺。作为一个新手希望老手说明,百度搜的到的就不要copy过来了谢谢!... 我要具体的操作方法,比如按什么键,用什么武器。弓箭如何暗杀,还有潜行的时候怎么前滚、加速冲刺。作为一个新手希望老手说明,百度搜的到的就不要copy过来了谢谢! 展开
Slodin
近战暗杀,用匕首,必须加满潜行的技能。。。尤其是潜行的右边的路线。。最有一个是加 15倍潜行匕首攻击力。。听说双手匕首,简直是30倍。。没什么操作方法,只要注意不要让人发现,到他后面,一刀捅死即可。。

远程弓箭暗杀,和近战暗杀的加点一样。。只是不用加匕首的潜行;这就是普通的用弓箭。。

前滚是潜行系的技能之一,蹲着按alt;加速冲刺。。你按alt就可以狂跑

最好也加一下幻术的”隐形“,以及”无声“。。。增加潜行的成功率。。
我自己偏向弓箭暗杀。。
追问
不是说暗杀的时候有动画么,靠近的时候会出现什么图标么,然后点左键。弓箭的暗杀也就是潜行在别人没发现的时候射一箭而已啊?没特殊动画的?
追答
特殊动画,只要你拿匕首之类的单手武器,偷偷摸摸的到别人身后,没被发现得情况下,按住攻击键,就会出现动画了。。
弓箭没有任何动画,我主要是用弓箭的。。
匿名用户
麻烦各位不要误导新人,关于潜行攻击处决动画这个机制其实跟一般的近战处决是一样的。举个例子,当你的攻击力可以覆盖(超出)敌人剩余的生命时,对他使出连按攻击键的攻击方式通常都能触发处决。当敌人一波猛攻完(耐力耗尽)或是重攻击被打断踉跄的时候对其双击攻击处决的触发概率会更大。我玩的是传奇难度,就算拿着一把传说龙骨大剑一次重攻击都不能打掉一个弃誓者五分之一的生命,所以就练单手武器,把匕首伤害提高并升级了旋风双武器的攻速和重攻击伤害技能,还把潜行技能的刺客之刃(提高匕首潜行攻击15倍)也点了,然后穿上黑暗兄弟会的遮蔽护手(背刺2倍伤害)。也就是说,我在传奇难度下,双持两把传说龙骨匕首,在隐藏状态下贴着一个怪的屁股,左键右键一起按住,一套30倍X4的匕首重攻击就能秒了他,他身边的其他敌人还发现不了.如果这个怪不是那种很强的怪,你也可以试试连按两下攻击键来尝试触发处决(双匕暗杀处决动画是交叉割喉)。
至于潜行的成功率,除了你的技能外,盔甲重量,鞋子(哈哈),光线,敌人视线也很重要,潜行技能练高,你蹲在敌人面前他都看不到你,要是在暗杀过程中觉得敌人们到处巡逻很难攻击一个移动敌人的屁股,你也可以直接正面刺杀。潜行技能到后面有一个叫猫行的技能,即蹲伏状态下按ALT(空格左边也就是你的行走奔跑键)来翻滚,速度快。但是如果你的潜行技能不够高,猫行也有被发现的可能.这时候,猫行后面的无声无息技能就起了很大作用(奔跑不影响潜行效果),你再也不用担心猫行被发现了。所以一路狂滚,一路狂背刺,就是这么简单。不过我也有不解的地方看看有没有大佬为我解答--------为什么我裸奔满潜行还是会在5米范围被大型野兽(穴熊,剑齿虎)发现???迷之野兽直觉???除非隐形,我就没偷过熊屁股。
莫拉格·晨风a96b
潜行是ctrl,然后就可以暗杀了。武器随意,匕首弓箭或者长剑都行,潜行到目标背后给他一刀就行了。弓箭的话离远远的射击目标就行了,会有加成伤害【多少忘了】。
用匕首的话记得有十六倍的加成伤害,但前提是潜行必须得高,要不然还没绕到目标身后,就被发现了。
至于前滚,冲刺啥的在潜行中没啥用。潜行的时候就算你冲刺,只要你潜行技能不高照样会被很快发现。
叶子吃米粉
在潜行状态下眼睛没有完全睁开的情况下攻击敌人并且致死或者造成伤害后对方没有发现你算是暗杀,匕首一类的武器只要按鼠标左键就可以了 弓箭是按鼠标左键直到拉满弓后放开左键对敌人造成伤害算是暗杀
龙昱1978
首先你要有那个黑暗兄弟给你的那套夜行服[衣服和帽子]然后要有悲痛之刃,然后潜行到别人后面[不能被发现]的情况下有一个暗杀键,如果没有就按左键