中国有哪些热血动画, 5

潜伏秒杀

  《星游记》中国动画打造的热血动画《星游记》。由导演曾伟京、刘北、孙甜执导。 坚信奇迹的少年们出发前往太空深处的黑洞,寻找被全宇宙视为谎言的梦想之地--彩虹海。星游记第一季(26集)已经播放完毕。

       多年前,一个红衣男人向全宇宙宣称:能够吞噬一切物质的超巨型黑洞深处,隐藏着一个叫做彩虹海的奇迹之地。那里宝石遍地,黄金像河水般流淌,最重要的是,空中横跨着无数种颜色的巨大彩虹,可以实现人的任何愿望。被这个美妙的描绘所吸引, 人们从宇宙的各个角落聚集,跟随红衣男人出发. 但这个庞大的舰队却再没有回来. 彩虹海被视为最可憎的谎言, 而那个名叫麦林的红衣男人,从此被后人称为”红魔鬼”.

十年后, 麦林的儿子 --- 麦当在地球上成长为少年, 为了完成与父亲拉钩定下的承诺, 决心再次出发寻找那个被视为谎言的彩虹海. 麦当依靠父亲留下的彩虹石, 得到属于自己的神奇力量: 以烹饪手法进行战斗的能力. 以此突破了邪恶组织”银河眼”在地球上设置的禁飞设施. 并偶然结识了路过地球的奇怪旅行者--- 一只自称为国王的兔子”咕咚”.

咕咚拥有麦当梦寐以求的飞船, 但他却不愿带麦当前往彩虹海, 一心只想去月球恢复自己的人形.原来他确实是个小星球的国王, 却被臣民背叛而变成兔子的外表. 可咕咚来到月球后才发现, 自己最信任的炼丹师, 从很久前便精心设计了一个巨大的阴谋. 而臣民们是为了在星球被摧毁, 国民被囚禁之前救他, 才把他变成兔子”赶走”. 可惜咕咚还是落入了炼丹师的圈套, 即将被炼成不死药.

麦当持之不懈的努力终于粉碎了炼丹师的计划, 救出咕咚. 在麦当的鼓励下, 懦弱的咕咚终于决定一起前往彩虹海, 利用传说的力量复原自己的星球并救回失踪的臣民.

可是前往彩虹海的航线早已经被星际联盟关闭, 唯一剩下的方法就是一条极其危险的航线: 魔鬼脚印. 为了与银河眼争夺失传已久的魔鬼脚印坐标, 麦当和咕咚前往冰天雪地的天王星, 营救星学会仅存的最后一个星学家: 少女”笛亚”. 笛亚为了保护藏有坐标的黄金魔方,在邪恶势力的穷追不舍下自幼流浪躲藏, 却一次次目睹帮助自己的人因此遭遇不幸, 最终放弃了努力主动被银河眼抓捕.

麦当和咕咚在天王星土著”爱吃鸡魔人”的帮助下, 穿越巨大的冰雪迷宫, 不屈不挠的坚强终于再次使笛亚振作, 运用智慧协助麦当, 击败了强大的对手. 笛亚也可以按照星学家们的愿望, 进入魔鬼脚印寻找可以救助所有航行遇难者的”雪流星”.

三人满心愉悦, 轻松地飞往魔鬼脚印的入口. 可是魔鬼脚印坐标的再次出现, 却吸引了某些心怀不轨的太空海盗, 他们为了完成自己的野心而绑架了咕咚, 对麦当等人威逼利诱. 麦当等人对抗海盗, 没想到这些海盗中有一个少言寡语却功夫高超的少年 --- 米龙. 米龙的强大力量使麦当等人落败, 却仿佛隐藏着难言的苦衷. 米龙能否摆脱自己心中的挣扎选择正义, 成为麦当们能否继续前进的关键…

  这部动画真心好看(热血+搞笑)嘞~建议楼主去看看嘞~

雪野瑊石
  1. 死灵编码 世界操纵者

2.幸福小镇(可以从20集开始看,第二季超精彩的说,虽然只出了一集。。。)

3.星游记

4.尸兄(呵呵呵 纯属娱乐)

5.秦时明月(算吧。。。我觉得不错哦)

6.纳米核心

7.魁拔(你说看过 所以放在靠后的位置)

8.侠岚(我没看过这部 但据说还不错)

呵呵,以上都不错,序号不是排名啊,话说我除了第一张图放的是主角,其他都是配角诶

偶活stars
魔晶猎人,神魄,霹雳勇士之元气勇者,元气星魂,洛克王国,小花仙
原心魂
较早的有封神榜,最近的有魁拔、星游记
桔子皮干
动画电影《魁拔》“只要还活着,就绝不认输。”这是始终贯穿全片的精神理念
追问
看过  有别的吗