救命啊,心理医生进来看看。拜谢了

可能写的有点长,请各位尽量耐心帮咱分析一下这个人,就当做是读一个故事。很罕见的故事。我们两个一样大,都是八八年的。前半部分可能如流水账,后半部分是重点。拜谢各位了,htt... 可能写的有点长,请各位尽量耐心帮咱分析一下这个人,就当做是读一个故事。很罕见的故事。我们两个一样大,都是八八年的。
前半部分可能如流水账,后半部分是重点。
拜谢各位了,

http://hi.baidu.com/beijing08aoyun/blog/item/64f141d3562e66c2a9ec9a2c.html
静心咨询
不是精神分裂或其他重性精神性疾病,她的现实感还是完整的;
属于较严重的人格障碍!更偏向自恋型人格障碍:分化能力缺失,即对任何事情,不能分开看,一旦不如意,就容易立即付诸行为,对你,她需要的的是全好的丈夫,对你有近乎“吞噬”的需求。你的任何一点不好、对她的不满都会引起她的愤怒,因为此时她又把你看成“全坏”的了,她的应对多数情况是愤怒、攻击破坏。
你反而是“通情达理”,习惯了忍让,包括最后一次见面交流。这也是她数次求你原谅的原因,那时,她会想到的全是你的“全好”,求饶也是自恋障碍者多数用的技巧之一,其它如夸大对对方的赞赏、讨好对方、愿意为对方付出等等。
治疗的话很艰难,也能治愈!需要2-3年的时间进行心理治疗。但往往不容易走到底!
百度网友cf21509
为了孩子和你自己,都离了吧,还有,谢谢你的故事,也帮我解开了心结。
有句话叫尽人事,顺天命,有些事是我们能改变的,但有些事是我们无能为力的,
我不懂心理学上的专用名词,但我知道怎么平静你的内心。
比如,我们应该买一辆车,就该努力一点,买辆好的,但你说我们应该买架航天飞机?
那就是开玩笑了。
做不了的事,就算了。
有些错,一旦犯了,就无法挽回的,虽然你多了一分创伤,但也多了一份心灵的体验。
我比较关心的是孩子以后万一真的没有母亲的话,会变成什么样,
为了孩子,你需要重新找一个好的女人,只能期待脾气好,不能期待脸嘴也好看了,或者,你需要牺牲一半以上的事业。考虑清楚!
时间仙术
她没什么 就是有点躁狂 在家里被惯坏了 感觉自己就是世界的中心 而且你又是内敛型的 不适合你罢了 你是一个性格很好的男人 你要找一个成熟 知情达理 可以不支持你 但是不能给你添乱的女人 而那她还没长大 所以不行 不适合就是不适合 永远都不会适合
wfgsix
这篇小说不错,建议申请中国文学奖……………………
糖凯忻
我并不是心理专家,但是我想告诉你,这样的婚姻早就应该结束了。她对自己亲生的孩子都能如此,你还能指望他能有什么善良的举动?!在我认识的朋友之中,也有和你一样经历的,每次也都是怕伤害到孩子的心灵,打打闹闹了十多年,最后还是离婚了,她不是有什么病,而是这种人本质如此,她只爱自己,不会顾及任何人的感受,生性如此,永远都不会改变的!
PS:哥们,你辛苦了!我祝你早日脱离苦海!
庹慧智0k
男人做事应该干脆点,当断不断,必受其乱.
不要让孩子和这样的女人呆太久,是为了孩子好.