C# winform 一个窗体点击按钮后,动态在另外一个窗体的flowlayoutpanel容器中添加一个Label。

我用Form2f2=newForm2();f2.Controls["flowlayoutpanel"].Controls.Add(*****);没用请教大家解决,可以的话... 我用Form2 f2=new Form2();
f2.Controls["flowlayoutpanel"].Controls.Add(*****);没用 请教大家解决,可以的话也告知原因,谢谢
感谢上面各位的回答,但是我发现另外一个问题,我这边是主窗体点击一个按钮,(showdailog)弹出一个窗口,然后窗口有一个按钮,这个按钮就是动态添加控件到主窗体中,情况还是添加不到任何东西。实际:单击窗口按钮后,窗口关闭,并成功添加Label。我发现用上面各位的答案只能再show一次窗体出来才能成功添加,这是不允许的。
neu_bao
Form2 f2=new Form2();这个是生成新的窗体了,
如果你Form2 窗体已经显示出来了,那这个f2就和显示出来的不是一个实例。
Form2 f2=new Form2();
f2.Controls["flowlayoutpanel"].Controls.Add(*****);//*****应该是Control对象
f2.Show();
这个应该可以表示出来的
无乐苼2K
你需要在第一个窗体上将lable,创建出来,然后在add就可以了
Form2 form2 = new Form2();
form2.Show();
Label label1 = new Label();
label1.Text = "lable文字";
form2.Controls["flowlayoutpanel"].Controls.Add(label1);
lwd6808
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Label lbl = new Label();
lbl.Text = "hello";
Form2 frm2 = new Form2();
frm2.Controls.Add(lbl);
frm2.Show();
}