谁可以介绍一些校园爱情搞笑的日剧!

爱情和搞笑一定要哦,只是爱情又太单调,只是搞笑又太无瘾,两样加起来就好了!... 爱情和搞笑一定要哦,只是爱情又太单调,只是搞笑又太无瘾,两样加起来就好了! 展开
海上食客
花样男子2 交响情人梦(搞笑),唯爱 (纯爱剧),my boss my hero(爆笑校园喜剧,强烈推荐),一升的眼泪(经典悲剧),野猪大改造(校园剧)
Akoey
父女七日变
花君

经典推荐:
求婚大作战(很感人)my boss my hero(强烈推荐,搞笑)
一夜九天
楼上的有病。
我推荐动画片《校园迷糊大王》
blqzx2005
最有意思的是GTO麻辣教师
CHANGXIAOGUDON
《一吻定情》超级经典,很好看的。
伊之雅
日版的《花样少年少女》已经播出了喔!