在职博士学费多少?

系帆候专
一般在职博士学费由院校规定,同一个院校的不同专业也会相差几万,学费在几万到十几万不等,考生需要根据自己的实际情况选择院校和专业。
sogadean
如果你想读最好的在职博士,可以选择中国社科院的金融在职博士。当然最好的博士课程,费用也是比其他博士要高,全部下来15万元左右。
百度网友951f7ba3e
是你要考的那个学校的那个学院自己定的。同一个学校的博士能够差好几万呢。
我们学校5—9万都有。
光合正能量
我知道中科院心理所的管理心理学方向在职博士2年学费是50000元。
EAP方向在职博士2年学费是47000元。
如果自己有硕士学位的情况下,还可以申请博士学位。
day学神降临
一两万吧,看学校的批次和所在专业