怎么下载文库

蓝天下你我他
若没有百度帐号,可以点击百度页面右上方“登录”里面注册一个。
下载百度文档方法:
点击百度页面上方搜索框上面的“文库”→在搜索框里输入关键词→右边“搜索文档”。
在出来的结果里找到自己感兴趣的文档,点击文档标题进入文档内容页面,点文档内容页面下方“下载”,按提示操作即可。
提示:

百度文库的积分体系已经升级了,已经正式从知道的积分体系中独立出来了。
这次文库积分体系升级,文库不仅拥有了自己独立的等级和头衔,文库的财富值也从知道财富值中独立出来了。知道里的财富值无法在文库里下载文档了,文库里的财富值也无法在知道里提问了。

主要获取文库财富值的途径:
1:注册新用户可以免费获得系统赠送的2个财富值;
2:在文库个人中心接受并完成系统任务可获得10财富值(点文库页面右上方“我的文库”):
3:评论文档,评论1次1分,每天最多5分。点击文档页面右边当前文库信息下的“五角星”评论;
4:自己上传文档,并对文档设置财富值,别人下载了即可获得别人的财富值;
5:评论文辑。评论1次1分,每天最多5分,点击文辑页面的文档列表最下方的“五角星”进行评论:
6:百度Hi的积分可兑换文库的财富值,200个积分可兑换10财富值,
详情【点击文库页面上方搜索框右边“帮助”→如何获得积分】

查看自己的文库积分明细:点击知道上方搜索框上方的“文库” →右上方“我的文档”。
pandorzhang
用财富值下载