求高人算姻缘和运势,男,1980年农历正月十一凌晨12点半,五行缺什么,怎么补?

来自鸟巢微笑的贴梗海棠
乾造:庚申 戊寅 己巳 甲子
五行:金金 土木 土火 木水

运程:石榴木命,五行全吉祥。性格平和,没有贵人,小人却多,社交的朋友多是惹是生非。23-33岁间爱与人发生口角争执官司是非事端,2010年、2013年易有官司缠身,须防小人。

婚姻:晚婚相,2012年是婚龄年。

财运:有钱不会攒,爱与哥们花销,33岁前没有好的财运路,过下个大运33岁后才会逐渐运程好。

附言:算命只算已发生事,即将发生事,可能发生事,有可能发生事,只算问题根源,提示你如何避免。
追问
不是土命吗?和相处多久的女友结婚?
追答
流行的电脑算命,准确率不高,只能愚弄愚弄(娱乐娱乐)。正好说明免费的午餐,货劣。没人看明白他要说明什么,还要请人解。何况电脑算命误人,它是死公式。面对复杂的八字是要专业人事分析才行。

本人是百度邀请来的给大家免费算命人士,我祖上从易学多代,我已经很明确告知你婚龄年。
百度网友f2aad9e
乾造:庚申 戊寅 己巳 甲子
木命人,己土生于寅月,注意腰痛!
不行齐全的人,一生无大灾!八字喜火土。补吗?就作与火土有关的行业吧!
追问
喜火土?还是己土,不明白,不是土命吗?
追答
火土,因为五行火生土,土也帮土,所以才说喜欢火土的。
至于什么命的问题很简单,人们一般把出生的年的纳音论为所生人的什么命。你的庚申年的纳音是石榴木,俗称木命人!这个纳音一般合婚用的广泛,盲派易经用的多一点。
至于你说的土,就是八字的五行分析中,你的日干属于土的五行,且五行喜欢土。