口袋妖怪黑白 我有水主 狒狒 鳄鱼 功夫居士 想再添一只 仙子行吗

求高手帮帮忙本人刚玩黑白不久... 求高手帮帮忙 本人刚玩黑白不久 展开
Dennis_Li7th
可以是可以,但是请注意特物输出。你的物理输出特别出色,但特殊输出只有火狒狒能算优秀。碰见物防高而特防低的,又正好克你的狒狒,你就麻烦了。推荐最后加个细胞(5号路)或鬼灯(天塔)。
真诚地请求采纳!
追问
水主 狒狒 鳄鱼 功夫居士 仙子 鬼灯行吗
追答
可以,带鬼灯没问题。别加战斧龙!否则你到时真没法了!
赵延夏4197
从战术方面仙子有消耗技能比较适合当战术候补,如果你的团队重实战的话可以把它带上,如果团队比较薄弱的话,建议带一只战斧龙或怪仔包以增强队伍实力
风与暗的协奏曲
加仙子很好,仙子是通关利器。学到蝶舞+花瓣舞非常强,图腾鸟也是很好的选择。
追问
这五只能通关吗
追答
能,如果加个战斧龙会更有保证
佐手冩寂
破格特性战斧龙很不错,可以选择。
舍翎9156
可以